IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

changer les proprieté d'un controle ASP.NET


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 144
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut changer les proprieté d'un controle ASP.NET
    Salut a tout le monde,
    J'aime bien savoir s'il est possible de modifer les proprietés d'un controle ASP.NET(Buton) sans avoir a recharger la page,

    Je travail avec le Microsoft .net framework 1.1 (visual estudio 2003).
    Comme langage C#.
    merci de votre aide.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 173
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    javascript ou ajax tout dépend de quel propriété tu veux modifier
    de plus si tu travailles avec le .net framework 1.1 l'implémentation de l'ajax risque d'être plus dur

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 144
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Citation Envoyé par X-Nem
    javascript ou ajax tout dépend de quel propriété tu veux modifier
    de plus si tu travailles avec le .net framework 1.1 l'implémentation de l'ajax risque d'être plus dur
    merci de votre reponse,
    Je vais vous expliquer mieux mon probleme,
    Je veux que lorsque on coche une case a coché(controle ASP.NET) que j'ai dans ma page la proprité anabled d'un buton(ASP.NET) prendra la valeur FALSE.
    merci de votre aide, merci infinement

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 173
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Citation Envoyé par leo13
    merci de votre reponse,
    Je vais vous expliquer mieux mon probleme,
    Je veux que lorsque on coche une case a coché(controle ASP.NET) que j'ai dans ma page la proprité anabled d'un buton(ASP.NET) prendra la valeur FALSE.
    merci de votre aide, merci infinement
    t'as plusieurs solutions qui sont sur le forum ou sur le site je t'envoie les liens
    http://dotnet.developpez.com/faq/asp...page=js_divers

    ca c'est pour mettre du javascript dans ta page html
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    string s;
    s = "<script language= \"javascript\">document.getElementById('" + 
        champs.ClientID + "').focus()</script>"; 
        Page.RegisterStartupScript("focus", s);
    ce n'est qu'un exemple pour ton cas c la propriété disable qu'il faut utiliser
    et l'objet champs c ta checkbox donc tacheckbox.ClientID
    je te laisse te debrouiller un peu
    bon aussi c'est sur la propriété onClientClick tu vas mettre le nom de ta fonction dans ton script tu mettres donc une fonction ou tu mettras tout ton traitement

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 144
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Citation Envoyé par X-Nem
    t'as plusieurs solutions qui sont sur le forum ou sur le site je t'envoie les liens
    http://dotnet.developpez.com/faq/asp...page=js_divers

    ca c'est pour mettre du javascript dans ta page html
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    string s;
    s = "<script language= \"javascript\">document.getElementById('" + 
        champs.ClientID + "').focus()</script>"; 
        Page.RegisterStartupScript("focus", s);
    ce n'est qu'un exemple pour ton cas c la propriété disable qu'il faut utiliser
    et l'objet champs c ta checkbox donc tacheckbox.ClientID
    je te laisse te debrouiller un peu
    bon aussi c'est sur la propriété onClientClick tu vas mettre le nom de ta fonction dans ton script tu mettres donc une fonction ou tu mettras tout ton traitement
    merci bcp, c'est resolu,
    merci 1000000000000 fois

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 173
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    et ya aussi la propriété checked dans le javascript voir si ta case est coché car je pense que c ca que tu veux faire

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. demande de documentation sur les controles asp.net 2.0
    Par Khalid.bounouader dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/09/2008, 20h22
  2. comparer les donnes d'un controle ASP.net au base de donne
    Par princesse_sahara dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2008, 02h13
  3. [ASP.NET C#2.0] Controles ASP.NET
    Par mow dans le forum ASP.NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/01/2008, 15h40
  4. appeler du code javascript dans un controle asp.net
    Par intissar_g dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2007, 14h34
  5. [VBA-E]changer les proprietes d'une scrollbar dans la macro
    Par cufy59 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2007, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo