IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau/Web Python Discussion :

Container web


Sujet :

Réseau/Web Python

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 20
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Container web
    J'ai effectué une recherche sur ce sujet grâce à mon ami mais, cela n'a pas pas vraiment répondu à ma demande.
    En fait, est-ce possible? Est-ce simple?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Guigui_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 864
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 864
    Points : 10 067
    Points
    10 067
    Par défaut
    Serait-ce possible d'être un peu plus précis ? qu'est-ce que tu cherches à faire réèllement, si en plus cela peut servir à ceux qui ne savent pas ce que signifie "container web"

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 20
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    En fait, je veux créer un fichier HTML qui ensuite servira à être afficher dans une interface graphique, ainsi qu'imprimable etc.
    On m'en a parlé car je fais une requête SQL qui remplit un GtkCList mais, pour imprimer ça, c'est pas très pratique c'est pourquoi, on m'a conseiller de faire la même chose en code HTML à partir de Python pour pouvoir ensuite insérer le contenu du fichier dans mon interface et qu'à une demande d'impression, cela imprime le contenu du fichier.
    Moi même j'avoue que je me perds dans ce que je dis car à la base, je n'arrive pas à m'expliquer comment cela peut-être possible.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Thierry Chappuis
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 499
    Points : 5 360
    Points
    5 360
    Par défaut
    J'avoue que je m'y perd aussi! Je ne comprend rien à ce que tu veux faire. Je pense qu'il te faut commencer pas une spécification clair de ton problème. C'est la meilleure manière de démarrer ton projet. Ensuite, cela sera plus facile de dialoguer.

    Meilleures salutations et bonne chance

    Thierry

Discussions similaires

  1. Conseils IDE pour créer des applications avec container web
    Par Bouillou dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/04/2012, 17h46
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 20/04/2012, 17h23
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 26/01/2012, 14h53
  4. Exécuter une tâche en "arrière plan" dans un container web
    Par Tyler_Durden dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2011, 15h06
  5. Separated deployment of the web and ejb container
    Par semangar dans le forum JOnAS
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/05/2007, 13h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo