IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Requete avec Substring très lente ( temps d'exécution dépasse 1minute)


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #21
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    non, pas tres couteux. tu écris/modifie une ligne tu génères un attribut, tu effaces une ligne ben rien a faire et tu payes un index supplémentaire.

    tu déclenches le trigger au niveau de la ligne écrite, tu n'es pas obligé de recalculer toute la table, il me semble.
    PHP fait nativement la validation d'adresse électronique .
    Celui qui a inventé mysql_connect(...) or die() est déjà mort plusieurs fois.

    Utilisez le bouton résolu!

  2. #22
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    Citation Envoyé par sgdev Voir le message
    une autre solution, sera de découper la requête en deux parties. et passer le résultat de la première requête à la 2 eme en PHP.
    je vois pas du tout l'intérêt de la manip.
    PHP fait nativement la validation d'adresse électronique .
    Celui qui a inventé mysql_connect(...) or die() est déjà mort plusieurs fois.

    Utilisez le bouton résolu!

  3. #23
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 38
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    en effet, j'ai pas besoin de recalculer le champ pour toute la table.
    J'ai mis en place la solution avec les triggers.
    gene69, madfrix je vous remercie pour votre aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [MVVM] TreeView WPF avec template très lent
    Par fterf dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2012, 10h37
  2. Requête avec STRAIGHT_JOIN Trés lente
    Par ahmed. dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2012, 15h54
  3. Requête avec blob très lente.
    Par Alphonse87 dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/08/2008, 11h32
  4. Temps d'exécution très lent
    Par michelin123 dans le forum MATLAB
    Réponses: 14
    Dernier message: 20/11/2007, 15h17
  5. boot avec DD TRÈS lent
    Par troumad dans le forum Composants
    Réponses: 40
    Dernier message: 30/01/2007, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo