IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

[Labview 8.5] types drivers amplificateur nexus


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 41
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut [Labview 8.5] types drivers amplificateur nexus
    Bonjour à tous,

    J'aimerai un petit renseignement, je dois programmer un amplificateur nexus et il y a des drivers fournis avec.

    Ces drivers sont-ils fait à votre avis pour de la connectique RS232 ou vaut-il mieux tout refaire du début pour piloter mon appareil?

    Je vous transmets les drivers en question (une petite partie que j'ai regroupé dans un même VI),

    En vous remerciant par avance,

    Pilip

  2. #2
    Membre averti Avatar de VictorNet
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 275
    Points : 382
    Points
    382
    Par défaut
    Tu sais les drivers c'est des sous-vi, alors il faut enregistrer sous forme de llb si tu veux qu'on ait quelque chose d'autre que 4 boite avec des points d'interrogation à examiner

    Sinon tu peux mettre les 4 dans un zip.
    "L'imagination est plus importante que le savoir." -Albert Einstein-

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 41
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Oui bien sûr excuse moi

    Voici le bon fichier (enfin j'espère cette fos-ci lol)

    Cordialement,

    Pilip
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #4
    Membre averti Avatar de VictorNet
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 275
    Points : 382
    Points
    382
    Par défaut
    Je saurais pas te dire pour quel type de liaison sont fait ces drivers, tout ce qu'on voit c'est qu'il y a un numéro de port en entrée.

    J'ai déjà eu des drivers pour du matos en RS232 et à chaque fois il y avait aussi le choix du débit en baud.
    "L'imagination est plus importante que le savoir." -Albert Einstein-

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 41
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    D'accord Victor, merci pour ta réponse.

    Je vais essayer de voir en faisant des tests si ça donne quelque chose...

    Cordialement,

    Pilip

Discussions similaires

  1. [Labview 8.5] Probleme drivers étuve ESPEC trop vieux
    Par JohannB dans le forum LabVIEW
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/05/2009, 10h35
  2. [LabVIEW 7.1] Type d'une variable
    Par Gabi dans le forum LabVIEW
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2008, 19h38
  3. [1.x] Erreur: No driver has been registered to handle connection type
    Par phpiste dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2008, 15h59
  4. [LabView] Simuler différents types de modulation de signal
    Par richard_sraing dans le forum LabVIEW
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/03/2008, 15h24
  5. drivers DB2 de type 3/4
    Par ujoodha dans le forum DB2
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/12/2006, 19h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo