IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Gestion de session


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 53
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Gestion de session
    Bonjour,

    Je travaille actuellement sur un projet en asp.net (c#), j'aurais aimé créer une zone d'identification avec l'objet LOGIN.
    Le problème c'est qu'après, celui ci utilise ses propres tables dans sql server alors que je voudrais utiliser ma propre table user.
    Quelqu'un serait comment faire ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Tu dois implémenter ton propre MemberShipProvider.
    Y a plein d'exemples ici-même et sur le net

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 53
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Oui j'ai trouvé pas mal d'exemple notamment un article nommé "implémenter son propre membershipen 30min" mais je ne comprends toujours pas là ou je dois configurer celui ci pour qu'il puisse utiliser la base la table et les champs de la base que je veux.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Au niveau du web.config

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 53
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    D'accord merci.La chaine de connexion va indiquer la base à utiliser mais pas les tables pourtant et encore moins les champs non ?

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 53
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    En fait, ce n'est pas les procédures stockées que le membership d'asp.net a implémenté dans ma base qu'il faudrait que je modifie ?

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Si tu fais ton propre membership provider, tu implémentes tes propres procédures stockées

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 53
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    J'ai trouvé ça :http://msdn.microsoft.com/en-us/library/6tc47t75.aspx c'est de ça que tu me parles ?

  9. #9
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Ouais

  10. #10
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 53
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Mais du fait que mon application soit organisée en couche ( IHM, Business, Data ) où dois-je faire l'implémentation de mon membership provider ?

Discussions similaires

  1. [Cookies] Gestion de sessions
    Par sylk974 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/02/2006, 14h50
  2. [tomcat] gestion des sessions
    Par sebos63 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2004, 14h25
  3. [Struts] Gestion de session
    Par Nuncyco dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2004, 11h11
  4. [ STRUTS ] [ SESSION ] Pb gestion de sessions
    Par LoulouFifi dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2004, 16h38
  5. [JSP] Gestion de sessions
    Par orisis dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/03/2004, 15h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo