IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

problème installation APC


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 102
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut problème installation APC
    Bonjour,

    je souhaiterai créer une barre de progression lors du téléchargement d'une image.

    Donc j'ai suivi ce tuto
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    http://electron-libre.fassnet.net/barre_progression_upload.php
    Mais la barre de progression ne marche pas.

    Donc je voulais savoir si ce champ est obligatoire pour faire marcher la barre de progression dans le php.ini .

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    ;chemin vers le répertoire des modules
    extension_dir= "/chemin/vers/bon/repertoire/"
    et comment trouver le bon chemin

    merci de vos réponses

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    t'es sous quel OS ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 102
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    je suis sous Ubuntu 10.04

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par lassoya Voir le message
    je suis sous Ubuntu 10.04
    t'as pas installer APC ?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 102
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    j'ai installé apc

    http://www.lassoya.org/test.php


    http://http://www.lassoya.org/upload/


    et dans /etc/php5/apache2/php.in j'ai rajouté ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
     
    extension=apc.so
     
    [APC]
     
    apc.enabled = 1
    apc.rfc1867 = On
    apc.shm_size = 64M
    apc.max_file_size = 100M

    je ne comprends pas où est le probleme

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    t'as pas a toucher au php.ini sous ubuntu, la doc te donne une info pour une install générique, sous ubuntu c'est different, pour installer APC c'est

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sudo apt-get install php-apc
    et c'est tout, pas besoin de modifier des fichiers,
    c'est plus ton javascript qui n'est pas bon

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 102
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Merci, j'ai installé ce que tu m'as donné, ça a remplacé celui que j'ai installé manuellement et ça marche merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2.x] Problème d'installation : apc
    Par Sethyan dans le forum Symfony
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/09/2011, 10h15
  2. [Kylix] problème installation
    Par Wolf Check dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2004, 10h39
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2004, 11h25
  4. Problème installation et démarrage démon MySQL
    Par gafish dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2004, 13h20
  5. [TOMCAT] Problème install
    Par stailer dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/12/2003, 18h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo