IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[Kylix] [Qt /Kylix] Est il possible d'utiliser Qt dans un co


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 71
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut [Qt /Kylix] Est il possible d'utiliser Qt dans un code kylix
    Tout est dans le titre !


    Avec IDE C++ :

    J'ai essayé d'inclure des .h venant de Qt ( QRegion.h par exemple ) mais j'ai un problème d'ambiguité venant de QShared.h : ambiguité entre uint et Qt::uint ( je sais même pas ce que c'est ! ). Je précise que j'ai configuré kylix pour les chemins d'include et de librairies de Qt. Si ça marche je pourrai utiliser des fonctionalitées de Qt qui n'existe pas dans kylix voir mon post sur floodfill.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de tretsois
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 181
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    Salut, tu as affaire à une double déclaration de uint car QRegion.h fait appel à cette déclaration et c++ aussi ( en fait c++ et delphi on redéclaré toutes les déclaration qt).
    Tente de trouver dans les fichiers d'inclusion de qt où la déclaration public de uint:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    public: ...
    #ifndef __UINT
    	uint
    #define __UINT ...
    la vie est belle

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Est-il possible d'utiliser rechdom dans une requête
    Par tgodefroid dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/04/2013, 22h14
  2. est-il possible d'utiliser Mysql et du php sur un cd-rom??
    Par swan dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/05/2011, 16h23
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2009, 15h10
  4. [VBA-A]Est-il possible d'utiliser un ArrayList en VBA?
    Par Caroline1 dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2006, 15h19
  5. Est-il possible d'utiliser des fichiers xsl en cascade ?
    Par Faekk dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2005, 12h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo