IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Création un formulaire avec base de donnée


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 15
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Création un formulaire avec base de donnée
    Bonjour à tous,

    Je souhaiterais savoir s'il est possible de créer un formulaire de recherche à partir d'une base donnée MySQL, si oui, ou puis-je trouver des infos.
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de gwyohm
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    925
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 925
    Points : 1 333
    Points
    1 333
    Par défaut
    Bonjour,

    Ta demande est assez vague et pour le moment je ne vois pas de rapport avec javascript. Peux tu nous éclairer un peu plus sur ton besoin ?
    on ne dit pas "ça ne marche pas" on dit "je suis incapable de faire fonctionner correctement les outils mis à ma disposition"
    Pas de question technique par MP

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 15
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    J'ai créer une page de recherche a partir d'une bdd en PHP, mais je n'arrive pas à faire ce que je veux, je me demandait s'il était possible d'en créer une en code Java.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    En Java ou en Javascript ? Car ce sont 2 langages complètement différents...
    Bon en prenant l'hypothèse que tu parle de Javascript, je te conseille de jeter un coup d'oeil vers la bibliothèque jQuery qui gère l'objet Ajax :

    http://api.jquery.com/jQuery.ajax/

    Bon courage.

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 15
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Autant pour moi, en javascript !
    Y a t-il des tutos sur lesquels je pourrais m'appuyer car je ne connais pas du tout ce language.
    merci pour votre aide.

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Oula si tu ne connais pas du tout JS, tu risque d'y laisser des plumes mais bon, y'a un début à tout :

    La base de JS...
    http://javascript.developpez.com/faq/javascript/

    La documentation sur jQuery...
    http://javascript.developpez.com/faq/jquery/

Discussions similaires

  1. [WD-2010] Formulaire avec base de données
    Par Eracus dans le forum Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2015, 21h28
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2008, 18h57
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2007, 08h45
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2007, 17h25
  5. [ JSP ] Formulaire tres dynamique avec base de données.
    Par Dukedoom dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2006, 09h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo