IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

port de sortie tomcat


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 83
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut port de sortie tomcat
    bonjour,
    je suis entrain de configurer J2EE sur windows 2003 serveur sp2.
    Mysql marche, ainsi que éclipse.
    j'ai installer tomcat plusieurs fois je dispose de la page admin de tomcat
    au port 8080.
    depuis eclipse j'ai créé un projet basic
    >> la servlet "hello word"
    je déplois depuis eclispe mon projet hello word, je n'est aucune erreur de
    codage, pour contre je ne sais pas sur quel port de sortie je dispose .
    80 je suppose.
    j'ai éssayé les ports suivants : 8005, 8009, 4343....
    je suis aller vérifier la config de server.xm je ne trouve pas la description
    du port de sortie.

    ci-joint le fichier server.xml


    CDLT
    PHILO
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de hasalex
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 879
    Points : 1 269
    Points
    1 269
    Par défaut
    Dans ta configuration :
    - 8005 est le port de shutdown
    - 8080 est le port http
    - 8009 est le port ajp

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 83
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Citation Envoyé par hasalex Voir le message
    Dans ta configuration :
    - 8005 est le port de shutdown
    - 8080 est le port http
    - 8009 est le port ajp
    mais je comprens pas le port 8080 c'est pour l'administration du tomcat
    et le port 80 est la sortie du deploiement http ?

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de DelphiCool
    Homme Profil pro
    Ingénieur de production
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de production
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 187
    Points : 2 198
    Points
    2 198
    Par défaut
    Citation Envoyé par philo_neo Voir le message
    mais je comprens pas le port 8080 c'est pour l'administration du tomcat
    et le port 80 est la sortie du deploiement http ?

    8080 est aussi le port d'accès à tes applications

    port 80 si tu installe un apache (par défaut)
    Hiacine

    Quand on veut, on peut...

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 83
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    bonjour
    j'ai compris pour le port 8080, merci
    maintenant j'ai erreur :

    Etat HTTP 404 - /Svlcoucou/Mod/
    --------------------------------------------------------------------
    type Rapport d''état
    message /Svlcoucou/Mod/
    description La ressource demandée (/Svlcoucou/Mod/) n'est pas disponible.
    ----------------------------------------------------------------------------
    Apache Tomcat/5.0.1


    see u
    philo

  6. #6
    Membre chevronné
    Avatar de DelphiCool
    Homme Profil pro
    Ingénieur de production
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de production
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 187
    Points : 2 198
    Points
    2 198
    Par défaut
    Accède tu à ton application via tomcat manager, il y a tout les context
    Hiacine

    Quand on veut, on peut...

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 83
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    dans tomcat manager j'ai aussi l'erreur 404.
    si je selectionne /manager dans tomcat manager
    ------------------------------------------------
    copie d'ecran
    ------------------------------------------------
    Applications
    Chemin Nom d''affichage Fonctionnant Sessions Commands
    / Welcome to Tomcat true 0
    Démarrer Arréter Recharger Retirer
    /admin Tomcat Administration Application true 1
    Démarrer Arréter Recharger Retirer
    /jsp-examples JSP 2.0 Examples true 0
    Démarrer Arréter Recharger Retirer
    /manager Tomcat Manager Application true 0
    Démarrer Arréter Recharger Retirer
    /servlets-examples Servlet 2.4 Examples true 0
    Démarrer Arréter Recharger Retirer
    /tomcat-docs Tomcat Documentation true 0
    Démarrer Arréter Recharger Retirer

    ----------------------------------------------------
    je ne peut pas voir mon application dans tomcat manager


    see u
    philo

  8. #8
    Membre chevronné
    Avatar de DelphiCool
    Homme Profil pro
    Ingénieur de production
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de production
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 187
    Points : 2 198
    Points
    2 198
    Par défaut
    Ton application ne semble pas être déployée.

    Stoppe ton tomcat
    copie le dossier de ton appli dans tomcat/webapps
    relance tomcat

    et va dans le manager, tu devrais y trouver ton application
    Hiacine

    Quand on veut, on peut...

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 83
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    bjr,
    j'ai copié le projet dans webapps, re déploiement du projet.
    toujous rien dans le manager.

  10. #10
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 200
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Quand tu dis que tu "copies le projet", c'est-à-dire ?

    Sinon il me semble qu'il y a un répertoire qui s'appelle deploy sous Tomcat et qui fait le déploiement à chaud (pas besoin de redémarrer le serveur...). Tu exportes ton projet en .war et tu le copie dans ce dossier.

  11. #11
    Membre chevronné
    Avatar de DelphiCool
    Homme Profil pro
    Ingénieur de production
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de production
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 187
    Points : 2 198
    Points
    2 198
    Par défaut
    Citation Envoyé par philo_neo Voir le message
    bjr,
    j'ai copié le projet dans webapps, re déploiement du projet.
    toujous rien dans le manager.

    fait nous une capture d'écran de ton application déployer afin de voir la structure du dossier
    Hiacine

    Quand on veut, on peut...

Discussions similaires

  1. Ajout dynamique de ports en sortie
    Par gorgonite dans le forum Simulink
    Réponses: 14
    Dernier message: 06/03/2014, 11h29
  2. Socket: paramétrer port de Sortie
    Par laurentm44 dans le forum Réseau
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/06/2010, 23h35
  3. changer le port pour apache tomcat 5.0
    Par MSM_007 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2006, 21h37
  4. [Tomcat] définir un port pour une application
    Par Mrlud dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/06/2005, 17h33
  5. [Tomcat]TomCat par le port 80?
    Par jujuz dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 31
    Dernier message: 16/03/2005, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo