IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

exécuter fichier texte contenant instructions SQL [phpMyAdmin]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de antoinev2
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 177
    Points : 376
    Points
    376
    Par défaut exécuter fichier texte contenant instructions SQL
    Bonjour à tous,

    j'essaie en vain d'exécuter via phpMyAdmin, un fichier texte contenant des instructions SQL.

    Sur ma base en local, j'y arrive avec la console MySQL de WAMP, de cette manière :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    USE MaBase;
    SOURCE D:\MonDossier\isql.txt
    Comment faire la même chose par phpMyAdmin?

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de ThomasR
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    2 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 2 230
    Points : 3 972
    Points
    3 972
    Par défaut
    Tu cliques sur ta base de données, puis tu cliques sur l'onglet "Importer".

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de antoinev2
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 177
    Points : 376
    Points
    376
    Par défaut
    J'avais supposé que c'était pour les fichiers CSV uniquement, je ne sais pas pourquoi...
    ça fonctionne très bien, merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 11/02/2008, 11h37
  2. [TP] Lecture d'un fichier texte contenant des coordonnées
    Par ichiwa dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/02/2007, 15h07
  3. Charger un fichier texte contenant des caractères
    Par dm_manu dans le forum MATLAB
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/12/2006, 02h37
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 05/07/2006, 09h39
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2006, 17h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo