IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Détecter quand le téléphone raccroche


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 182
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut Détecter quand le téléphone raccroche
    Bonjour

    je cherche à détecter quand le téléphone raccroche. Voici le code utilisé :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    public void onCallStateChanged(int state, String number){
    	super.onCallStateChanged(state, number);
    	switch (state){
    		case TelephonyManager.CALL_STATE_RINGING:
    		Toast toast = Toast.makeText(getApplicationContext(),"Sonnerie", Toast.LENGTH_LONG);
    		toast.show();
    		break;
    		case TelephonyManager.CALL_STATE_OFFHOOK:
    		Toast toast2 = Toast.makeText(getApplicationContext(),"Raccrocher", Toast.LENGTH_LONG);
    		toast2.show();
    		break;
    	}
    }
    Quel est la constante pour savoir quand le téléphone raccroche car TelephonyManager.CALL_STATE_OFFHOOK ne fonctionne pas.

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    Voici un exemple qui devrait te permettre de mieux capter la machine interne.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    switch (state) {
    	case TelephonyManager.CALL_STATE_IDLE:
    		//IDLE : call is done caller	
    		if (incomingNumber.equals(m_IncomingNumber)) {	
    			if (m_PreviousState == TelephonyManager.CALL_STATE_OFFHOOK) {
    				//L'appel vient de se terminer
    				//...	
    			} else if (m_PreviousState == TelephonyManager.CALL_STATE_RINGING) {	
    				//l'appel est refusé
    				//...
    			}
    		}
    		break;
    	case TelephonyManager.CALL_STATE_OFFHOOK:
    		//OFFHOOK : call in progress
    		//...
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

Discussions similaires

  1. Détecter quand une touche est pressée.
    Par Simonake dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2009, 12h01
  2. Détecter quand un TabItem passe de actif à non actif
    Par Tod_sd dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/08/2009, 10h21
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 15/02/2007, 11h56
  4. Détecter quand le pointeur souris sort d'une APP.
    Par Bighobbit dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/10/2006, 17h49
  5. Comment détecter quand un utilisateur appuie sur le bouton Power ?
    Par Millenod dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/09/2005, 21h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo