IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

executer la fonction opener.location.reload(true)


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 188
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut executer la fonction opener.location.reload(true)
    bonjour
    mes amis je ne sais pas pourquoi
    mais lorsque j'ajoute cette ligne php pour rafraichir ma fenêtre pop up après exécution d'un formulaire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <?php 
    header("location:../prt/ma_page.php?an=".$annee."&mois=".$mois);
    ?>
    cette commande js refuse de s'exécuter
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <script language="Javascript">
    opener.location.reload(true);
    </script>

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 188
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    je pense que je commence a trouver le pourquoi mais comment résoudre ce pb pas encore
    la commande ne s'exécute pas
    car l'appel de header par la fenetre pop up modifie l'instance de opener (js) qui ne devient plus la fenetre principale
    mais ce que je ne comprend pas c même en mettant le scripte js avant header de php c tjrs le meme pb

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Le fait de naviguer dans l'une des fenêtres rompt la relation entre la fenêtre mère et la fille. Il n'y a donc plus d'opener et pas moyen de contourner cela
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 188
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    je ne peut pas le sauvegarder dans une variable pour l'appeler par la suite ?

Discussions similaires

  1. F5 et location.reload(true) c'est pas la même chose en chrome ?
    Par bouhmid86 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/12/2012, 14h10
  2. [Prototype] Rafraichir un parent (équivalent window.opener.location.reload();)
    Par viny123456789 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2011, 10h39
  3. window.opener.location.reload() avec message POST
    Par lodan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2007, 07h45
  4. Problème avec opener.location.reload
    Par Joooooon dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2006, 18h58
  5. window.location.reload(true); mais refresh d'une autre page
    Par beegees dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/02/2006, 14h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo