IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[HTML2PDF] TCPDF ERROR: Some data has been output, can't send PDF file


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 89
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut [HTML2PDF] TCPDF ERROR: Some data has been output, can't send PDF file
    Bonjour à tous.

    Je n'arrive pas à résoudre mon pb, alors j'espère que vous pourrez m'aider.
    J'ai besoin de créer un PDF à partir de mon code html.

    J'ai trouvé cette bibliothèque qui m'a l'air pas mal ==> http://html2pdf.fr/

    Le problème, c'est que j'ai une erreur : TCPDF ERROR: Some data has been output, can't send PDF file.

    Je développe sous symfony. Voilà mon code :

    Tout d'abord j'ai un formulaire dans un partial _form :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <div class="formul">
     
    	<form method="post">
     
    		Date <input type="text" name="date_med_rand" class="dateRdv" value="<?php echo date('Y').'-'.date('m').'-'.date('d'); ?>"/></td>
    		<input type="radio" name="rad_med_rand" value="Matin"> Matin<br/>
    		<input type="radio" name="rad_med_rand" value="Journee"> Journée <br/>
    		<input type="radio" name="rad_med_rand" value="Nuit"> Nuit<br/>
     
    		<input type="submit" name="btn_OK_med_rand" value="IMPRESSION"/>
     
    	</form> 
    </div>

    J'ai dans mon action, l'action de mon bouton :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    /* * Bouton "IMPRESSION" du formulaire*/ 		if($this->getRequestParameter('btn_OK_med_rand')){	
    	$this->date = $this->getRequestParameter('date_med_rand');
    	$this->poste = $this->getRequestParameter('rad_med_rand');
     
    	if($this->date!='' && $this->poste!=''){
    		$this->medaille = Doctrine::getTable('TSoudure')->getRandMed($this->date, $this->poste);
    		$this->nb_soud = Doctrine::getTable('TSoudure')->getNbSoudMedaille_Finition($this->medaille);
     
    		$this->partial = 'partial_graph';
    	}
    }
    Ensuite dans mon indexSuccess, il doit me générer ici mon PDF :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    else if( $partial == 'partial_graph' ) {
    	ob_start();
    	include_partial('form_speciaux/graph', array('medaille'=>$medaille,
    											'nb_soud'=>$nb_soud));
    	$content = ob_get_clean();
     
    	// conversion HTML => PDF
    	require_once('include/html2pdf/html2pdf.class.php');
    	try
    	{
    		$html2pdf = new HTML2PDF('P','A4','fr', false, 'ISO-8859-15');
    		//$html2pdf->setModeDebug();
    		$html2pdf->setDefaultFont('Arial');
    		$html2pdf->writeHTML($content);
    		$html2pdf->Output('graph_DPX.pdf', false);
    	}
    	catch(HTML2PDF_exception $e) { echo $e; }
    }
    Et voilà le code de mon partial graph :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <?php 
    	echo "Nombre de soudures <b>: ".$nb_soud."</b><br><br>";
    	for($i=1; $i<=$nb_soud; $i++){ 
     
    			$NumOrdre = $i;
    			echo "<b>Soudure ".$i."</b>";
    			$soudure = p_courbe_finition_makegraph($medaille, $NumOrdre);
    			p_courbe_finition_sidebar($soudure, $medaille, $NumOrdre);
    			echo "<br><br>";
     
    	}
    ?>
    Ce que je veux, c'est que quand j'appuies sur le bouton IMPRESSION de mon formulaire, je veux enregistrer les graph qui sont générés sur ma partial _graph.

    Mais j'obtiens l'erreur : TCPDF ERROR: Some data has been output, can't send PDF file.

    Je suis complètement bloquée. J'ai vu que ça pouvait être à cause des headers qui sont mal placé, d'un echo mal placé. Mais avant d'afficher mon partial, je ne fais qu'appeler des include_partial pour placer mon header et mon footer.

    Qqun a une idée ?

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 149
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Salut,
    j'ai peut-être une réponse pour toi.
    J'ai eu également ce message d'erreur tout à l'heure.
    J'ai passé mon fichier (sous notepad++) en utf8 sans BOM et cela a marché.

    En espérant que cela t'aidera.

Discussions similaires

  1. [PDF] Erreur lib HTML2PDF : Some data has already been output, can't send PDF file
    Par sooprano dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2015, 04h48
  2. [FPDF] FPDF error: Some data has already been output, can't send PDF file
    Par jmnicolas dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/07/2010, 19h30
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2010, 16h36
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2010, 16h43
  5. [FPDF] FPDF error: Some data has already been output, can't send PDF file
    Par dolfy dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2008, 15h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo