IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[TCPDF] Lenteur de l'affichage avec des images


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [TCPDF] Lenteur de l'affichage avec des images
    Bonjour,

    J'ai installé la bibliothèque TCPDF sur mon serveur. Quand je n'affiche que du texte dans mon PDF, ça marche très bien. Par contre, dès que je cherche à charger la moindre image (que ce soit avec la méthode image() ou dans mon code HTML avec writeHTML()), le pdf met au moins 10 secondes à être généré.

    Quelqu'un a rencontré ce problème ? Y-a-t-il quelque chose que j'ai mal configuré ?

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    C'est bon, j'ai trouvé. C'était à cause d'une ligne dans le HTACCESS

    php_flag zlib.output_compression on

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut TCPDF ERROR: [Image] Unable to get image width and height
    Bonjour,
    je sais pas si ton erreur est la même que la mienne "TCPDF ERROR: [Image] Unable to get image width and height" mais est ce que tu peut m'aider à la résoudre.
    Merci bcp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affichage simultané des images
    Par gregbart dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/01/2006, 08h39
  2. Liaison avec des images dans une table
    Par ValérieBruxelles dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/11/2005, 14h21
  3. [Struts]personnaliser l'affichage avec des tags
    Par adrien.nicolet dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2005, 19h32
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 19/10/2004, 13h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo