IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Maximum execution time


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de bond70
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 300
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Maximum execution time
    Salut,

    Voilà je ne peux pas importer un fichier .csv, phpmyadmin me met :

    Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds exceeded in C:\Program Files\wamp\apps\phpmyadmin3.2.0.1\libraries\sqlparser.lib.php on line 342
    Le problème c'est qu'à la ligne 342 il n'y a pas de valeur "300", j'aurais bien mi plus mais je trouve pas où c'est...

    Merci de votre aide !!

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 45
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Salut,

    C'est la variable max_execution_time de ton php.ini
    Tu peux tenter de l'augmenter (pense à redémarrer le serveur et à lui remettre sa valeur d'origine après)

    Tu peux également avoir d'autres limitations et il sera peut être plus judicieux et simple de passer en CLI (mysqlimport, LOAD DATA INFILE)

    Combien pèse ton fichier ?


    Cordialement,


    Kohntark-

  3. #3
    Membre régulier Avatar de bond70
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 300
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Il fait 30ko

  4. #4
    Membre régulier Avatar de bond70
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 300
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Salut,

    Je viens de passer le temps à 3600 et j'ai redémarré le serveur et voici l'erreur :

    Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds exceeded in C:\Program Files\wamp\apps\phpmyadmin3.2.0.1\libraries\sqlparser.lib.php on line 389

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 45
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Modifie également la variable $cfg['ExecTimeLimit'] de ton fichier de config PHPmyAdmin.
    (tu peux regarder dans le fichier libraries\config.default.php, mais elle peut se trouver ailleurs)


    Cordialement,


    Kohntark-

Discussions similaires

  1. Eviter le message maximum execution time
    Par pelloq1 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2008, 20h53
  2. [Joomla!] Installation composant:Fatal error: Maximum execution time
    Par copin dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2008, 13h38
  3. [phpMyAdmin] maximum execution time 300 seconds - Je n'en veux plus
    Par lodan dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/08/2006, 11h09
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2006, 15h33
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 19/05/2006, 10h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo