IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Exécution sous Firefox


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Exécution sous Firefox
    Bonjour à tous, étant nouveau sur ce forum désolé si je ne post pas au bon endroit.
    Mon problème que je traine depuis deux semaines et dont je n'arrive pas à trouver la solution est le suivant :
    J'ai un petit programme qui traite un fichier csv pour l'insérer dans une DB. Sous IE et avec la console tout se passe bien, mais sous Firefox mon programme ne s'exécute pas lorsque le fichier csv est trop gros et tout ça sans message d'erreur. Ou il ne s'exécute que de temps en temps. Quelqu'un peut-il me résoudre ce mystère car il commence à bien me prendre la tête.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 107
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Bonjour,

    Le fichier CSV est-il uploadé sur la page en question? Si oui, regarde du coté du cache du navigateur qui peut poser problème.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Je viens de voir ta réponse. Tout d'abord merci et que faut-il que je regarde dans le cache du navigateur?

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 107
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Dans firefox, il existe un réglage pour la taille du cache. Essaie de l'augmenter. cependant, je ne suis absoluement pas certain de cela.

    Au niveau serveur, l'upload_max_size a été défini à combien?

Discussions similaires

  1. requête exécutée 2 fois sous Firefox
    Par Invité dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2011, 21h34
  2. Notepad++ n'exécute pas le code sous Firefox
    Par gesalz dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2008, 17h21
  3. [Firefox] Comment exécuter un projet sous FireFox ?
    Par bouchette63 dans le forum Websphere
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2006, 16h45
  4. fonction qui s'exécute qu'une seule fois sous Firefox
    Par la.sophe dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2006, 10h02
  5. Exécutable sous JBuilder
    Par biglong dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/05/2005, 15h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo