IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PEAR] Spreadsheet_Excel_Writer merge et contours


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 821
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut [PEAR] Spreadsheet_Excel_Writer merge et contours
    Bonjour à tous

    J'utilise donc Spreadsheet_Excel_Writer pour générer un fichier xls et mon client n'obtient pas la même chose que moi.

    lorsque je fais de merge sur des lignes et que je place un cadre autour de la cellule, chez mon client les traits ne sont pas complet (je joins une photo)

    qu'est-ce qu'il se passe???? je cherche partout une soluss et je ne vois pas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    $formatTitreYellow4 = $workbook->addformat(array_merge($yellow,$normal,$borderBlack4));
     
    $worksheet1->setMerge($ligne_detail,$iTec+0,$ligne_detail+5,$iTec+0);
    	$worksheet1->setMerge($ligne_detail,$iTec+1,$ligne_detail+5,$iTec+1);
    	$worksheet1->setMerge($ligne_detail,$iTec+2,$ligne_detail+5,$iTec+2);
    	$worksheet1->setMerge($ligne_detail,$iTec+3,$ligne_detail+5,$iTec+3);
    	$worksheet1->setMerge($ligne_detail,$iTec+4,$ligne_detail+5,$iTec+4);
     
    	$colini=6;
     
    	$worksheet1->write($ligne_detail, $colini, "Date MAJ", $formatTitreYellow4);
    	$worksheet1->write($ligne_detail+1, $colini, "Screening", $formatTitreYellow4);
    	$worksheet1->write($ligne_detail+2, $colini, "Inclusions", $formatTitreYellow4);
    	$worksheet1->write($ligne_detail+3, $colini, "Taux Incl", $formatTitreYellow4);
    	$worksheet1->write($ligne_detail+4, $colini, "ETP", $formatTitreYellow4);
    le border est défini comme ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    	$borderBlack4 = array(
    		'Border' => 1,
    		'BorderColor' => 'black'
    		);
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Salut, j'ai déjà eu le même problème que toi, en fait, lorsque tu donne à la méthode les coordonnées de la case qui à besoin de bordure, il ne considère pas le merge.

    Personnellement, j'ai du faire les bordure en définissant pour chaque cellule qui compose la case (comme si y'avais pas eu merge).

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 821
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    Salut et merci

    Malheureusement je craignais cela... bon, ce qui est dômmage c'est que sur ma version de openoffice ça marche nickel, c'est chez le client que ça merdouille

    merci encore

Discussions similaires

  1. [PEAR] Spreadsheet_Excel_Writer
    Par naru40001 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/10/2008, 10h30
  2. [PEAR][DB] Utilisation de SpreadSheet_Excel_Writer
    Par boby15000 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2008, 09h22
  3. [PEAR] Limitation de la classe Pear "Spreadsheet_excel_writer"
    Par xianxian620 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2008, 09h59
  4. Lissage de contours
    Par GoldenEye dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2004, 12h40
  5. [Kylix] contour visible d'un TextRect?
    Par skoupay dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2003, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo