IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JBuilder Java Discussion :

[rmi] Comment exécuter rmic sous Jbuilder9


Sujet :

JBuilder Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [Résolu][rmi] Comment exécuter rmic sous Jbuilder9
    Salut à tous !
    J'essayer , depuis le matin, d'exécuter le code rmi que j'ai trouvé dans le document Thinking in java. Mais je n'ai pas réussi à exécute la commande rmic (qui crée le stub et le squeletton).
    Mon package (essai2) comporte deux classes:
    1- L'interface :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    package essai2;
     
    import java.rmi.Remote;
    import java.rmi.RemoteException;
     
    abstract interface PerfectTimeI extends Remote 
    {
      long getPerfectTime() throws RemoteException;
    }
    2- L'implémentation de l'interface
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
     
    package essai2;
    import java.rmi.*;
    import java.rmi.server.*;
    import java.rmi.registry.*;
    import java.net.*;
     
    public class PerfectTime extends UnicastRemoteObject implements PerfectTimeI
    {
    public long getPerfectTime()throws RemoteException
    {
          return System.currentTimeMillis();
    }
     
          public PerfectTime() throws RemoteException
          {
            // super(); // Called automatically
          }
     
          public static void main(String[] args)
          {
     
            System.setSecurityManager(new RMISecurityManager());
            try
            {
     
              PerfectTime pt = new PerfectTime();
     
              Naming.bind("PerfectTime", pt);
              System.out.println("Ready to do time");
            }
            catch(Exception e)
            {
              e.printStackTrace();
            }
          }
    }
    1- j'ai compilé les deux classes et j'ai vérifié l'existence de PerfectTimeI.class et PerfectTime.class .
    2- J'ai crée une commande à partir de tools/configure tool :

    Program: C:\Documents and Settings\p2m\JBuilder9\jdk1.4\bin\rmic
    Parameters: "C:\Documents and Settings\p2m\jbproject\essai2\classes\essai2\PerfectTime"


    Et voici le message d'erreur que j'obtiens :
    "C:\Documents and Settings\p2m\JBuilder9\jdk1.4\bin\rmic" "C:\Documents and Settings\p2m\jbproject\essai2\classes\essai2\PerfectTime"

    sun.tools.java.CompilerError: mangle C:\Documents and Settings\p2m\jbproject\essai2\classes\essai2\PerfectTime

    at sun.tools.java.Type.mangleInnerType(Type.java:225)

    at sun.tools.java.Type.tClass(Type.java:180)

    at sun.tools.javac.BatchEnvironment.classExists(BatchEnvironment.java:387)

    at sun.tools.java.Environment.resolvePackageQualifiedName(Environment.java:523)

    at sun.rmi.rmic.Main.doCompile(Main.java:509)

    at sun.rmi.rmic.Main.compile(Main.java:130)

    at sun.rmi.rmic.Main.main(Main.java:761)

    error: An error has occurred in the compiler; please file a bug report (http://java.sun.com/cgi-bin/bugreport.cgi).

    1 error

    Je ne sais pas si j'ai un peu compliquer les choses. Mais j'espère que quelqu'un a une idée sur ce sujet.
    @++

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de request
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 328
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    Pas besoin de te compliquer la vie, JBuilder le fait dans son interface, dans les propriétés du projet, tu coches générer RMI

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci request pour ton coup de main, je vais vérifier ça dans Jbuilder9. Mais en allant sous Jbuilder6 (je ne dispose pas des deux versions sur la même machine), sous Projet/Propriétés du projet je n'ai pas trouvé une case à cocher sur générer rmi.
    Donc il ne me reste que de vérifier le truc sous Jbuilder9
    @++

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de request
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 328
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    Dans JB6, elle y était déjà, c'est sur les fichiers, qu'il faut faire propriété.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci beaucoup request,
    J'ai bien vérifié tes deux solutions et elles fonctionnent .
    Mais je dois avouer que le travail avec RMI est très délicat. C'est pourquoi je termine mes messages par...
    @++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 14/01/2009, 15h59
  2. Comment exécuter un prog Java sous Oracle
    Par papoulouis dans le forum Interfaces de programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/10/2008, 14h26
  3. Comment exécuter un fichier.s sous NASM ?
    Par blacknife dans le forum Assembleur
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2007, 13h39
  4. [Firefox] Comment exécuter un projet sous FireFox ?
    Par bouchette63 dans le forum Websphere
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2006, 16h45
  5. [RMI]comment creer les stubs sous eclipse(lancement de rmic)
    Par juflata dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2004, 13h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo