IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Problème avec netbeans


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 110
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Problème avec netbeans
    bonjour,

    mon application sous netbeans est pleine de classes et des interfaces graphiques. au début, tout était bon. maintenant, l'exécution de mon application ne prend pas en compte des modifications que je fais sur le design. par contre il met à jour les rectifications du code. j ai pas trouvé une raison pour pouvoir expliquer mieux.
    SVP, y a t-il quelqu'un qui peut m'aider?

  2. #2
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 813
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Salut

    Citation Envoyé par a-sana Voir le message
    j ai pas trouvé une raison pour pouvoir expliquer mieux.
    Une raison, peut-être pas, mais si tu expliquais plus en détails ce que tu fais comme modifications du design, où, et sur quel composant, ça permettrait de commencer à réflechir...

    Avec un dessin ça serait encore mieux...
    "Errare humanum est, sed perseverare diabolicum"

    Ma page sur DVP.com

  3. #3
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 110
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Salut,
    Merci vraiment pour votre attention.
    Le problème c'est que lorsque je modifie la police ou la taille ou la couleur d'une label ou panel et j'exécute je ne trouve pas la modification faite. ça tombait aussi sur une icône: j ai voulu la modifié mais le netbeans ne me donne pas la main (dans le design je fais tout ce que je veux mais à l'exécution je ne trouve pas des mis à jour). Encore pire que parfois j'ajoute une label mais après je ne trouve pas.
    Lorsque je prévue mon design je le trouve complet exactement comme il faut être. Le problème c'est à l'exécution.
    Avec un dessin ça serait encore mieux...
    sincèrement j'ai pas trouvé comment je peux intégrer mon dessin
    c'est un panel sur lequel j ai ajouté des labels. je veux qu'ils possèdent des tailles et des couleurs différentes selon leurs continus et il y on a une avec une icône. J'espère que c'est plus ou moins bien décrit..

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de fraco
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    750
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 750
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut
    je veux qu'ils possèdent des tailles et des couleurs différentes selon leurs continus
    si en cours d'exécution on change les propriétés d'un composant, il faut actualiser son conteneur avec revalidate.
    supposons un label dans un panel : après avoir changé quelque chose dans le label, faire panel.revalidate();

    je ne sais pas si c'était la question... (?)
    bonne chance !

  5. #5
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 110
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Merci tous, le problème est enfin résolu. j ai trouvé que dans les propriétés de mon panel, j ai imposé la taille et la couleur de ce que je vais ajouter après sur lequel.
    c'était une faute de manque de concentration

  6. #6
    Membre habitué Avatar de TheBlue
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 167
    Points : 147
    Points
    147
    Par défaut
    Tant mieux alors
    Penser au bouton : résolu

  7. #7
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 110
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    d'accord..
    merci pour me faire attention

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec netbeans 6.8
    Par marram22 dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2010, 16h42
  2. problème avec netbeans 6.5.1
    Par totomimi dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2009, 11h31
  3. Problèmes avec Netbeans
    Par allced dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2009, 11h38
  4. Jboss problème avec netbeans 6.0 et java EE 5
    Par Rahfaruto dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2008, 04h33
  5. Mon problème avec NetBeans 5.0
    Par Djama dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2007, 23h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo