IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Problème de compatibilité entre deux scripts


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    PLM IT Consultant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : PLM IT Consultant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 202
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut Problème de compatibilité entre deux scripts
    Hello,
    j'ai deux scripts:
    - Un menu DHTML
    - Un script qui me fait défiler l'heure

    Quand j'ai insérer le deuxième dans ma page, mon menu DHTML ne fonctionne plus. POurquoi?

    Quand j'enlève le code de l'heure dans le <head>, mon menu refonctionne.

    Quel est le problème?

    Menu DHTML:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="menu/menu_scr.js">
    </script>
    Heure:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    /*
    SCRIPT TROUVE SUR L'EDITEUR JAVASCRIPT
    */
    function HeureCheckEJS()
    	{
    	krucial = new Date;
    	heure = krucial.getHours();
    	min = krucial.getMinutes();
    	sec = krucial.getSeconds();
    	jour = krucial.getDate();
    	mois = krucial.getMonth()+1;
    	annee = krucial.getFullYear();
    	if (sec < 10)
    		sec0 = "0";
    	else
    		sec0 = "";
    	if (min < 10)
    		min0 = "0";
    	else
    		min0 = "";
    	if (heure < 10)
    		heure0 = "0";
    	else
    		heure0 = "";
    	DinaHeure = heure0 + heure + ":" + min0 + min + ":" + sec0 + sec;
    	which = DinaHeure
    	if (document.getElementById){
    		document.getElementById("ejs_heure").innerHTML=which;
    	}
    	setTimeout("HeureCheckEJS()", 1000)
    	}
    window.onload = HeureCheckEJS;
    </SCRIPT>
    "Qu'est-ce qui est venu le premier à la vie? Le compilateur ou le code source"

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut Re: Problème de compatibilité entre deux scripts
    Citation Envoyé par frutix
    Quel est le problème?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    window.onload = HeureCheckEJS;
    ça je suppose

    Il faut attacher ton evenement de façon plus précise....

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    PLM IT Consultant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : PLM IT Consultant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 202
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut Re: Problème de compatibilité entre deux scripts
    Citation Envoyé par denisC
    Citation Envoyé par frutix
    Quel est le problème?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    window.onload = HeureCheckEJS;
    ça je suppose

    Il faut attacher ton evenement de façon plus précise....
    Bon je tiendrai a préciser que j'ai encore deux autres pages de codes qui sont inclus dans le body
    "Qu'est-ce qui est venu le premier à la vie? Le compilateur ou le code source"

Discussions similaires

  1. Compatibilité entre deux scripts
    Par lechapelierfou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/07/2011, 15h05
  2. Compatibilité entre deux script Javascript
    Par Blue_Key dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/06/2010, 17h22
  3. compatibilité entre deux scripts
    Par stars333 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/02/2008, 19h46
  4. [FB] Compatibilité entre deux logiciels et le SGBD
    Par Benjamin GAGNEUX dans le forum Débuter
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/01/2005, 16h30
  5. Problèmes de compatibilité entre sdk 9.0c et geforce 2/4
    Par Francky033 dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2004, 14h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo