IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

Problème de déploiement d'un war sous JBoss


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 17
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Problème de déploiement d'un war sous JBoss
    Bonjour,

    J'ai voulu déployer un war sous JBOSS mais j'ai ces erreurs là :

    17:23:36,362 ERROR [STDERR] log4j:ERROR A "org.jboss.logging.appender.FileAppender" object is not assignable to a "org.apache.log4j.Appender" variable.
    17:23:36,372 ERROR [STDERR] log4j:ERROR The class "org.apache.log4j.Appender" was loaded by
    17:23:36,372 ERROR [STDERR] log4j:ERROR [BaseClassLoader@11aa6ce{vfsfile:/C:/jbpm-4.3/jboss-5.0.0.GA/server/default/deploy/logging.war/}] whereas object of type
    17:23:36,372 ERROR [STDERR] log4j:ERROR "org.jboss.logging.appender.FileAppender" was loaded by [org.jboss.system.NoAnnotationURLClassLoader@1e13d52].
    17:23:36,372 ERROR [STDERR] log4j:ERROR Could not instantiate appender named "FILE".
    17:23:36,752 INFO [STDOUT] 17:23:36,752 INFO [VaultAppenderScheduler] com.sts.logger.service.appender.VaultAppenderScheduler>>>starting...
    17:23:37,203 INFO [STDOUT] 17:23:37,193 INFO [QuartzScheduler] Quartz Scheduler v.1.5.1 created.
    17:23:37,203 INFO [STDOUT] 17:23:37,203 INFO [RAMJobStore] RAMJobStore initialized.
    17:23:37,213 INFO [STDOUT] 17:23:37,213 INFO [StdSchedulerFactory] Quartz scheduler 'Sched1' initialized from default resource file in Quartz package: 'quartz.properties'
    17:23:37,213 INFO [STDOUT] 17:23:37,213 INFO [StdSchedulerFactory] Quartz scheduler version: 1.5.1
    17:23:37,213 INFO [STDOUT] 17:23:37,213 INFO [QuartzScheduler] Scheduler Sched1_$_1 started.
    17:23:37,213 INFO [STDOUT] 17:23:37,213 INFO [VaultAppenderScheduler] com.sts.logger.service.appender.VaultAppenderScheduler>>>started...
    17:23:37,363 INFO [STDOUT] [INFO ] com.sts.logger.service.LogService 2010-03-11 17:23:37,353 - com.sts.logger.service.LogService>>> starting log listener...
    17:23:37,864 INFO [STDOUT] [INFO ] com.sts.logger.service.LogService 2010-03-11 17:23:37,864 - com.sts.logger.service.LogService>>> log listener started...
    17:23:38,204 INFO [EjbDeployer] installing bean: ejb/#Timer,uid11282555
    17:23:38,204 INFO [EjbDeployer] with dependencies:
    17:23:38,204 INFO [EjbDeployer] and supplies:
    17:23:38,204 INFO [EjbDeployer] jndi:Timer
    17:23:38,204 INFO [EjbDeployer] jndijbpm/Timer
    17:23:38,204 INFO [EjbDeployer] installing bean: ejb/#CommandExecutor,uid18942209
    17:23:38,214 INFO [EjbDeployer] with dependencies:
    17:23:38,214 INFO [EjbDeployer] and supplies:
    17:23:38,214 INFO [EjbDeployer] jndi:jbpm/CommandExecutor
    17:23:38,214 INFO [EjbDeployer] jndijbpm/CommandExecutor
    17:23:38,214 INFO [EjbDeployer] installing bean: ejb/#CommandReceiver,uid30826971
    17:23:38,214 INFO [EjbDeployer] with dependencies:
    17:23:38,214 INFO [EjbDeployer] and supplies:
    17:23:38,214 INFO [EjbDeployer] jndi:null
    17:23:38,865 ERROR [STDERR] 11 mars 2010 17:23:38 org.xsocket.stream.MultithreadedServer$AcceptorCallback onConnected
    INFO: server listening on /0.0.0.0:6666 (xSocket 1.2)

    Est ce que quelqu'un aurait des idées pour résoudre ce problème?

    Merci !

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 6
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Tu as ce message car le jar de log4j est présent à la fois dans C:/jbpm-4.3/jboss-5.0.0.GA/server/default/lib et dans ton war.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de déploiement d'un war sur un réseau
    Par nono35 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 14
    Dernier message: 03/06/2008, 16h00
  2. Problème de déploiement d'un war sur un réseau
    Par nono35 dans le forum Services Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/05/2008, 11h09
  3. Problème de déploiement d’une application Struts sous OAS
    Par m.ben.hamida dans le forum Struts 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2008, 10h53
  4. Déploiement d'un .war sous JonAs/Tomcat 4.8
    Par yacinus2007 dans le forum JOnAS
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2008, 08h11
  5. Erreur déploiement d'un WAR sur JBoss (fonctionne sur Tomcat)
    Par elitost dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/11/2006, 13h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo