IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

Surveillance Event Viewer


Sujet :

VBScript

  1. #21
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut suite
    Bonjour,

    j'ai utilisé ton script mais j'ai un problème au niveau des horaires. en effet il enlève 2h par rapport à la réalité. je comprend pas trop ta fonction clair, pourrais-tu m'aider stp?

    merci

  2. #22
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 12
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Salut à tous...

    Alors je fais revivre mon post pour vous dire que je me suis aperçu que mon script ne mettait pas ces "petits carrés" (synonyme de retour chariot) lorsque qu'il est lancé sur un 2008 server, mais s'il est lancé et généré sur un 2003 il me met ces foutus caractères retour chariot.

    Voila si vous avez une idée...

    Et ensuite ritchi56 que veux tu faire?

  3. #23
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    Citation Envoyé par feufeuille Voir le message
    ...

    Voila si vous avez une idée...
    ...
    avant de voir si l'on as d'autres idées ... as tu lu les différentes réponses ..?

  4. #24
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 12
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Ben en fait je me suis aperçu que j'avais ce problème que sur du 2003, jusqu'au jour ou j'ai essayé sur un 2008... donc vous aviez raison et mon script marche bien sans ces petits carrés mais pas sous 2003... je sais pas si vous voyez mon (nouveau) problème...

    Je sais c'est pas évident... désolé

Discussions similaires

  1. Event viewer error onStart
    Par topolino dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/01/2010, 13h44
  2. IIS monitoring ? event viewer ?
    Par Nycos62 dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2010, 10h32
  3. [Event Viewer] Suivi des connexions
    Par LeoAnderson dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/03/2009, 13h20
  4. Comment résoudre les erreurs "Event viewer"
    Par flo456 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/04/2007, 10h25
  5. delphi et event viewer
    Par Irene dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2006, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo