IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PDF] Impression PDF via formulaire PHP


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [PDF] Impression PDF via formulaire PHP
    Bonjour à tous ! Voici mon problème ... :s

    J'ai un formulaire en php qui me permet de saisir et d'ajouter une facture dans ma BDD, jusqu'ici pas de soucis !

    Là ou le problème se pose, c'est que je voudrai une fois la facture ajoutée dans la BDD pouvoir récupérer les informations saisies afin de remplir un PDF et de pouvoir imprimer celui-ci via une autre page...
    En gros, comment puis-je faire cette démarche là ?

    En attendant vos réponses, je vous remercie d'avance !
    Bonne journée à tous !

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Avec FPDF par exemple.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci je vais regarder ce que je peux faire avec ceci ... !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Insérer valeurs dans BDD via formulaire php
    Par Seeverine dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2014, 12h39
  2. Modifier bdd mysql via formulaire php
    Par dufeu456 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2014, 12h21
  3. envoi mail en html via formulaire php
    Par flambyture dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/03/2008, 10h43
  4. [SQL] UPDATE via formulaire PHP
    Par eizenhower dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/07/2007, 11h25
  5. [FPDF] Créer un PDF via du PHP
    Par guillaume2vo dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/08/2006, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo