IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Déployer une application .NET sur l'émulateur de Windows CE


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 14
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Déployer une application .NET sur l'émulateur de Windows CE
    Bonjour, je suis un développeur débutant en C# sous Visual Studio 2008, mon problème c’est que je n'arrive pas à connecter l’émulateur de Windows CE avec AciveSync pour déployer mon application sur Microsoft Visual Studio .
    Même le menu contextuel n'apparaît pas au Windows CE comme vous le voyer:

    Merci d’avance.
    Cordialement Kachwahed .

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 94
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Il me semble qu'il n'y a pas d'image de WinCe fournit par défaut. Soit tu te construit une image de WinCE pour l'émuler (je ne sais pas comment faire), soit tu prends le SDK de ton appareil (le fabriquant fournit peut être l'émulateur avec), soit tu connectes ton appareil en USB sur ton ordinateur et tu déploies ton logiciel dessus

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 14
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Merci Kentin
    pour temp j'ai installer le:
    Windows CE 5.0 Standard Software Development Kit (SDK)
    J'ai essayer d'utiliser une image NK.bin mais j'ai pas réussi.
    J'ai essayé cela aussi:
    Connecting the CE 5.0 emulator to VS2005
    Mais toujours rien! Malgré que j'ai bien connecté au net depuis l'émulateur.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 20/08/2009, 21h17
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2008, 15h31
  3. [2.0] Comment déployer une application .net sur Apache ?
    Par veterant_mbk dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2006, 20h04
  4. [Intraweb] Déployer une application intraweb sur IIS ?
    Par maxgar dans le forum Web & réseau
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/07/2004, 14h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo