IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend_Form PHP Discussion :

Decorators : ajout d'attribut class dans le td du label de zend form


Sujet :

Zend_Form PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 49
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Decorators : ajout d'attribut class dans le td du label de zend form
    Bonjour,
    avec zend form,je n'arrive pas ajouter l'attribut de class dans le td qui entoure mon label.
    par exemple ce code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    $DecoratorsMVO = array(array('ViewHelper'),
    					       array(array('prefix' => 'Html'), array('html' => '<span><span>*</span></span>:', 'placement' => 'prepend')),
                               array(array('suffix' => 'Html'), array('html' => ' <b class="infos">&euro;</b> Ex : 1000', 'placement' => 'append')),
    					       array('Errors'),
                               array('decorator'=>array('1er'=>'HtmlTag'),'options'=>array('tag'=>'td','class'=>'right','colspan'=>'2','width'=>'40','cellpadding'=>'0','cellspacing'=>'0','margin'=>'0')),
                               array('label',array('tag' => 'td')),
                               //array('decorator'=>array('2eme'=>'HtmlTag'),'options'=>array('tag' => 'td','width'=>'277','class'=>'leftside')),
                               array('decorator'=>array('3eme'=>'HtmlTag'),'options'=>array('tag'=>'tr')),
                               array('table' => 'HtmlTag', array('tag' => 'table','class'=>'VersementHypoTable','border'=>'1','cellpadding'=>'5','cellspacing'=>'0','openOnly'=>true))
                                );    
            $MVO = new Zend_Form_Element_Text('MVO');
    		$MVO->setRequired(true)
    		    ->setValue('15')
    		    ->addFilter('StripTags')
    	        ->addFilter('StringTrim')
    	        ->addValidator('NotEmpty')
    	        ->addValidator('int')
    		    ->addPrefixPath('Wiip_Form_Decorator', '', 'decorator')
    		    ->setDecorators($DecoratorsMVO)
         		->setLabel('Montant du versement à l’ouverture ')
          		->setAttrib('id', 'montant_versement');
    me donne ->
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <table class="VersementHypoTable" border="1" cellpadding="5" cellspacing="0"><tr><td><label for="montant_versement" class="required">Montant du versement à l’ouverture</label></td>
    <td class="right" colspan="2" width="40" cellpadding="0" cellspacing="0" margin="0"><span><span>*</span></span>:
    <input type="text" name="MVO" id="montant_versement" value="15"> <b class="infos">&euro;</b> Ex : 1000</td></tr>
    </table>
    alors que je voulais mettre l'attribut class dans le premier td.
    qui s'y connais svp?
    merci

  2. #2
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Je me suis heurtée au même problème pas plus tard qu'hier et pas de bol, le decorator Label n'a pas prévu qu'on puisse vouloir mettre une class au tag encadrant le label...
    Le plus simple pour toi serait d'encadrer ton label par des th à la place des td et de définir la sous-class th de la classe que tu appliques à la table. (chuis pas sure d'être très claire là)
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

  3. #3
    Inactif  
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 255
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut
    en faite quelqu'un a trouvé la solution

    http://cogo.wordpress.com/2008/04/25...corator_label/

Discussions similaires

  1. Ajouter des attributs personnalisés dans un schéma XSD
    Par hollywood dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/09/2008, 10h47
  2. Ajout d'attributs XML dans jsviz
    Par citronized dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2007, 12h36
  3. attribut class dans html:link
    Par gloglo dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2006, 11h57
  4. Ajout dynamique de .class dans Tomcat
    Par Arnard dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2006, 14h42
  5. [NetBeans] Ajouter un fichier class dans un projet
    Par Ashgenesis dans le forum NetBeans
    Réponses: 14
    Dernier message: 16/12/2005, 00h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo