IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

Question sur l'injection @EJB


Sujet :

Java EE

  1. #1
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 639
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut Question sur l'injection @EJB
    Bonjour,

    J'ai une question au sujet de l'annotation @EJB. J'ai un peu de mal avec ces injections de dépendance.

    Je prends un exemple d'une appli : EJB3 - JSF. (tiré du livre EJB 3, des concepts à l'écriture du code, DUNOD)

    Le managedBean UserServiceBean commence comme :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    @EJB()
    private PublicService publicService
    ...
    Ma question (ne souriez pas svp ) : si je ne mets pas @EJB, l'instanciation de PublicService ne va pas se faire?
    Ou bien @EJB sert juste à rendre plus rapide le processus?

    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Pas d'annotation @EJB, pas d'injection

  3. #3
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 639
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    Donc si je ne mets pas l'annotation, ça ne fonctionnera pas?
    J'aurai l'occasion de tester. : )
    En fait dans un managed bean dès qu'on utilise une classe métier du projet EJB il faut la précéder de @EJB?

Discussions similaires

  1. Question sur Spring et EJB
    Par ahmedpa dans le forum Spring
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/03/2013, 11h10
  2. Question sur Tomcat et EJB Lite
    Par geforce dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2013, 01h46
  3. [2.x] Questions sur les services et l'injection de dépendance
    Par bilbi dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2012, 12h02
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 13/08/2010, 16h53
  5. [EJB] Question sur le fonctionnement des EJB
    Par derek.mf dans le forum Java EE
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/03/2006, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo