IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

IE : propriété display ou innerHTML impossible..


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 62
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut IE : propriété display ou innerHTML impossible..
    Bonjour...

    Bon je viens poster ici parce que je tourne en rond depuis pas mal de temps et pas moyen de trouver la solution.

    Mon problème est pas dur à expliquer. J'ai un tableau contenant des cellules, 1 de ces cellules s'affichent dynamiquement. En gros j'ai deux cellules dans mon code et l'une ou l'autre s'affiche selon des paramètres.

    Dans un premier temps je suis donc passé par un innerHTML appelé sur le parent de ma cellule pour y mettre le contenu 1 ou le contenu 2, ça passait bien sous FF mais pas sous IE qui me pond une erreur...

    J'ai donc essayé la propriété display, je mets dans mon code 2 cellule et suivant les paramètre je change le display en table-cell ou en none... ici pareil, ok sous FF et ça chie une erreur sous IE...

    Je vais essayer de vous résumer mon code car il est assez long (et qui plus est je ne peux pas le donner comme il est là )...

    le code php qui génère mes cellules...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    <?php
    // ma cellule 1
    $cell = "<td id=\"fields\" colspan=7>";
    $cell .= "<table><tr>";
    $cell .= "<td>";
    $cell .= "<select name =\"select1\" id=\"select1\">";
    $requete = "je recup les truc à mettre dans le select1 dans ma bdd";
    while ($res=mysql_fetch_array($result)) {
        $cell .= "<option value=\"".trim($res["champ1"]."\" ".(trim($res["champ2"])==$test?"selected":"").">".trim($res["champ3"])/"</option>";
    }
    $cell .= "</select>";
    $cell .= "</td>";
    $cell .= "<td><input type=\"text\" name=\"text1\" id=\"text1\" Onfocus=\"document.getElementById(\'text1\').className=\'focus_text\';\" Onblur=\"document.getElementById(\'nom\').className=\'blur_text\';\"></td>";
    $cell .= "</tr></table>";
    $cell .= "</td>";
     
    // ma cellule 2
    $cellbis = "<td id=\"fieldsbis\" colspan=7>";
    // pour le reste elle est construite comme la précédente sauf que y'a 2 select (select2 et select3) et 2 champs text (text2 et text3) dans le table de ma cellule
    ?>
    le code HTML où je vais insérer l'une de mes cellules... (un simple table)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    ...
    <tr id="dynamic">
        <? if(test==1 || test==3) {
                  echo $cell;
            } else {
                  echo $cellbis;
            } ?>
    </tr>
    ...
    le code js pour insérer par innerHTML... ( fonction que j'appelle suite à un changement sur un autre select => onchange="check_cell(this.value);" )
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    function check_cell(test) {
         var cell = '<?=$cell?>';
         var cellbis = '<?=$cellbis?>';
         if(test==1 or test==3) {
               document.getElementById("dynamic").innerHTML = cell;
         } else {
               document.getElementById("dynamic").innerHTML = cellbis;
         }
    }
    Je crois n'avoir rien oublié pour la partie utilisant innerHTML...

    Pour la partie display j'ai pas trop changé mon code, c'est juste que dans mon <tr> je mets mes deux cellules mais une en "display:none;", l'autre étant en "display:table-cell;" et ma fonction check_cell agit directement sur le style.display de mes cellules pour les mettre en none ou en table-cell...

    Voilà... toute ces solutions fonctionnent sous FF mais pas sous IE qui pond une erreur sur soit le innerHTML soit le display... quelqu'un a une idée svp ?

    EDIT: ah oui j'ai testé le appendChild aussi...

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    this.value
    d'un select marche mal avec ie

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par Matthieu2000 Voir le message
    d'un select marche mal avec ie
    et sont de toutes façons de type caractère (comme tout .value)A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Ensuite, ton code semble montrer quelques confusions entre JavaScript et PHP... ce serait possible d'avoir le code HTML généré ?
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 62
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    oui excusez moi... mes test sont bien sous la forme
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    test == '01' or test == '03'
    ça passe très bien...

    @Bovino : je comprends pas trop pourquoi tu me dis que je confonds JS et PHP ?
    Et malheureusement non je peux pas vous filer le code générer à moins de le nettoyer mais ça va prendre du temps...

    Si tu dis que je confonds JS et PHP à cause de ma fonction :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <script type="text/javascript">
    function check_cell(test) {
         var cell = '<?=$cell?>';
         var cellbis = '<?=$cellbis?>';
         if(test==1 or test==3) {
               document.getElementById("dynamic").innerHTML = cell;
         } else {
               document.getElementById("dynamic").innerHTML = cellbis;
         }
    }
    </script>
    ça dans ma page ça génère :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <script type="text/javascript">
    function check_cell(test) {
         var cell = 'tout le contenu de la variable php $cell';
         var cellbis = 'tout le contenu de la variable php $cellbis';
         if(test==1 or test==3) {
               document.getElementById("dynamic").innerHTML = cell;
         } else {
               document.getElementById("dynamic").innerHTML = cellbis;
         }
    }
    </script>
    Je transfère ma variable PHP dans mon code JS et ça passe la plupart du temps, faut juste faire attention aux " ' \" \'

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par Darkroro Voir le message
    @Bovino : je comprends pas trop pourquoi tu me dis que je confonds JS et PHP ?
    Je disais ça parce que les similitudes de nommage et le fait que cette erreur est assez fréquente m'y ont fait penser (d'où l'emploi de "semble montrer")

    En revanche, j'avais pas fait gaffe à ça :
    or n'existe pas en JavaScript, c'est plutôt :
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 62
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    oui en effet "or" n'existe pas en JS... mais ça change rien à mon problème en fait...

    le soucis vient je pense de mes variables cell et cellbis qui ne contiennent pas ce qu'il faut sous IE... erreur d'interprétation sans doute... je vais tester ça sous Chrome et autre voir si ça vraiment d'IE...

  8. #8
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par Darkroro Voir le message
    le soucis vient je pense de mes variables cell et cellbis qui ne contiennent pas ce qu'il faut sous IE...
    Le contenu étant générer par PHP, IE récupère le même contenu que les autres nav

    On pourrait avoir un exemple d'un de ces contenus, d'ailleurs ?

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  9. #9
    Membre expérimenté
    Avatar de gwyohm
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    925
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 925
    Points : 1 333
    Points
    1 333
    Par défaut
    Et les erreurs sous IE, ce sont lesquelles ?
    Attention aussi, quand tu ouvres la fenêtre d'erreur sous IE, il te montre la dernière ; clique sur précédent jusqu'à arriver à la première...
    on ne dit pas "ça ne marche pas" on dit "je suis incapable de faire fonctionner correctement les outils mis à ma disposition"
    Pas de question technique par MP

  10. #10
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 62
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Bon voilà le code HTML généré par l'affichage des mes variables cell et cellbis... (le premier td c'est ce qu'il y a dans cell et l'autre dans cellbis)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
     
    <td id="fields" style="display:table-cell;" colspan=7>
      <table>
        <tr>
          <td class="texte">champ1:</td><td>&nbsp;</td>
          <td><input type="text" value="" name="champ1" id="champ1" Onclick="document.getElementById(\'champ1\').className=\'class2\';" Onchange="document.getElementById(\'champ1\').className=\'class3\';" Onblur="document.getElementById(\'champ1\').className=\'class3\';" size=20 class="class3"></td>
          <td>&nbsp;&nbsp;</td>
          <td class="texte">champ2:</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td><input type="text" value="" name="champ2" id="champ2" Onclick="document.getElementById(\'champ2\').className=\'class2\';" Onchange="document.getElementById(\'champ2\').className=\'class3\';" Onblur="document.getElementById(\'champ2\').className=\'class3\';" size=20 class="class3"></td>
        </tr>
      </table>
    </td>
    <td id="fields2" style="display:none;" colspan=7>
      <table>
        <tr>
          <td><select class="deroulant" name="select1" id="select1">liste d'option</select></td><td>&nbsp;</td>
          <td class="texte">champ3:</td>
          <td><input type="text" value="" name="champ3" id="champ3" Onclick="document.getElementById(\'champ3\').className=\'class2\';" Onchange="document.getElementById(\'champ3\').className=\'class3\';" Onblur="document.getElementById(\'champ3\').className=\'class3\';" size=20 class="class3"></td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td class="texte">champ4:</td>
          <td><input type="text" value="" name="champ4" id="champ4" Onclick="document.getElementById(\'champ4\').className=\'class2\';" Onchange="document.getElementById(\'champ4\').className=\'class3\';" Onblur="document.getElementById(\'champ4\').className=\'class3\';" size=20 class="class3"></td>
        </tr>
        <tr>
          <td><select class="deroulant" name="select2" id="select2">liste d'option</select></td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td class="texte">champ5:</td>
          <td><input type="text" value="" name="champ5" id="champ5" Onclick="document.getElementById(\'champ5\').className=\'class2\';" Onchange="document.getElementById(\'champ5\').className=\'class3\';" Onblur="document.getElementById(\'champ5\').className=\'class3\';" size=20 class="class3"></td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td class="texte">champ6:</td>
          <td><input type="text" value="" name="champ6" id="champ6" Onclick="document.getElementById(\'champ6\').className=\'class2\';" Onchange="document.getElementById(\'champ6\').className=\'class3\';" Onblur="document.getElementById(\'champ6\').className=\'class3\';" size=20 class="class3"></td>
        </tr>
      </table>
    </td>
    (c'est moi qui ait rajouté les sauts de ligne et l'indentation à la mano là...)

    et voici mon code qui switch le display des 2 cellules...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    function check_test(test) {
    	fields = document.getElementById("fields");
    	fieldsbis = document.getElementById("fields2");
    	if(test == '05' || test == '08') {
    		fields.style.display = "none";
    		fieldsbis.style.display = "table-cell";
    		//height = "530px";
    	} else {
    		fields.style.display = "table-cell";
    		fieldsbis.style.display = "none";
    		//height = "500px";
    	}
    	//parent.resize_fc(height);
    }
    IE me pond une erreur JS à l'affichage de la page dans le code HTML plus haut... (invalid character)

    Et donc il me pond aussi une erreur lors de l'execution de ma fonction :
    "Object doesn't support this property or method" sur le premier getElementById...

  11. #11
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par Darkroro Voir le message
    IE me pond une erreur JS à l'affichage de la page dans le code HTML plus haut... (invalid character)

    Et donc il me pond aussi une erreur lors de l'execution de ma fonction :
    "Object doesn't support this property or method" sur le premier getElementById...
    Il ne faut pas générer les antislash (\)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td><input type="text" value="" name="champ1" id="champ1" Onclick="document.getElementById(\'champ1\').className=\'class2\';" Onchange="document.getElementById(\'champ1\').className=\'class3\';" Onblur="document.getElementById(\'champ1\').className=\'class3\';" size=20 class="class3"></td>
    EDIT : idem pour "champ2" ...

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  12. #12
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    En bonus :
    puisque tu fais à chaque fois référence au champ lui-même, tu peux remplacer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('champ1') // ou champ2
    par

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  13. #13
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 62
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    erf oui... les antislash j'y avais pas pensé... je les avais généré à la base pour le innerHTML qui passait pas sans les antislashs... mais bon maintenant ça marche avec le display je peux les virer...

    et pour le this c'est clair j'y ai pas du tout pensé...

    Bon j'ai plus d'erreur à la génération de ma page sous IE mais mon getElementById dans ma fonction ne passe toujours pas... on a pas le droit sous IE de faire getElementById d'un <td id="qqchose"> ??


    EDIT : merci pour toutes vos réponses en tout cas, je viens d'appliquer tout vos conseils, ça clarifie un peu tout mon bordel...

  14. #14
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Et du coup, ça donne quoi ?

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  15. #15
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    //fieldsbis.style.display = "table-cell";
    fieldsbis.style.display = "";

  16. #16
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 62
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    hum... la même chose sans les antislash et avec des "this" un peu partout...

    me reste plus que l'erreur sur ma fonction JS à régler


    EDIT : je viens de test l'astuce de vermine, ça passe pas
    EDIT : j'oublie de donner l'erreur : "impossible d'obtenir la propriété display: argument non valide" ça me dit sous IE

  17. #17
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par Darkroro Voir le message
    mais mon getElementById dans ma fonction ne passe toujours pas... on a pas le droit sous IE de faire getElementById d'un <td id="qqchose"> ??
    Ben, avec "none" ça pose un problème de structure de la table

    Tu as essayé de masquer plutôt la <table> contenue dans le td ?

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  18. #18
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Visiblement, suivant le cas, tu cherche à afficher soi un td, soi l'autre, c'est ça ?

    Si oui, il vaudrait mieux ne laisser qu'un seul td, avec tes 2 <table> à l'intérieur.
    Suivant le cas, c'est ces tables contenues dans le <td> que tu masqueras ou afficheras.

    Comme ça, plus de problème de structure de la table ...

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  19. #19
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 62
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    ça devrait pas poser de soucis de structure puisque j'intervertis 2 cell m'enfin... je test ça de suite...

  20. #20
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par Darkroro Voir le message
    ça devrait pas poser de soucis de structure puisque j'intervertis 2 cell m'enfin... je test ça de suite...
    Logiquement, non, mais il s'agit d'IE
    Ceci dit, "entre" tes 2 instructions (masquage du 1° puis affichage du 2°), la table passe par un état incorrect

    Ca semble confirmer par ton EDIT :
    EDIT : j'oublie de donner l'erreur : "impossible d'obtenir la propriété display: argument non valide" ça me dit sous IE
    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2012, 17h04
  2. innerHTML : impossible de visualiser des objects
    Par snopims dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2010, 14h42
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2008, 20h58
  4. ma propriété display:inline ne fonctionne pas
    Par Ekimasu dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/11/2007, 10h41
  5. [DOM] Modification innerHTML impossible
    Par Christophe Charron dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/05/2007, 13h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo