IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Valeur de propriété d'un BigDecimal et l'EDI de NetBeans


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    263
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 263
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut Valeur de propriété d'un BigDecimal et l'EDI de NetBeans
    Bonjour,
    Je traite des ArrayList comportant de nombreux objets de types String, Boolean, BigDecimal et Object[]. J'emploie le débogeur de NetBeans (fenêtre 'Local Variables') pour vérifier que des données de ces types s'ajoutent bien à une ArryList - cible. J'observe que les objets des différents types s'ajoutent apparemment correctement. Mais c'est à tomber à la renverse lorsque je déploie un objet de type BigDecimal. Quelle profusion de propriétés internes ! Que d'arborescence, pour ce "simple" type ! J'essaie de trouver quelle branche et quelle propriété contiendraient bien ma valeur d'entrée (provenant d'un fichier array d'Objects[]), mais en vain.
    Quelqu'un pourrait-il me dire où, dans l'énorme arborescence figurant dans la fenêtre 'Local Variables' de NetBeans, pour chaque BigDecimal, je pourrais observer que ma valeur initiale s'y trouve bien ?
    Merci.
    "Ah oui ! Juste encore cette toute dernière petite question ..." (Columbo - Peter Falk)

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est vrai que ce n'est pas très explicite, sur des petits nombres on retrouve la avaleur dans le tableau d'int vam, mais ça ne marche plus sur de grosses valeurs.

    Si tu veux seulement visualiser la valeur, en laissant planer la souris dessus tu as ton résultat:



    Mais si tu veux profiter de tous les avantages du debuggeur et modifier ton BigInteger, ben... je ne sais pas
    Images attachées Images attachées  
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    263
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 263
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut Valeur de propriété d'un BigDecimal et l'EDI de NetBeans
    Merci Valère
    "Ah oui ! Juste encore cette toute dernière petite question ..." (Columbo - Peter Falk)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2008, 11h06
  2. rafraichir les valeurs des propriétés inserées
    Par akkeri dans le forum VBA Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2007, 23h58
  3. assigner une valeur à la propriété text d'un label
    Par Abac_Angelique dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/11/2007, 15h06
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2005, 07h04
  5. [C#] Conserver des valeurs de propriétés d'une page
    Par elod38 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2005, 10h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo