IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PEAR][HTTP_Request2] Requête SSL


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 120
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut [PEAR][HTTP_Request2] Requête SSL
    Bonjour,

    Voilà, je dois effectuer une requête https grâce à HTTP_Request2.
    La requête http fonctionne mais pas en https...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    $url = 'https://xxx:xxx:xxx:xxx/';
    $HttpRequest = new HTTP_Request2($url,'GET');
    $response = $HttpRequest->send();
    et j'ai l'erreur suivante : Unable to connect to ssl://xxx : xxx : xxx : xxx:443. Error #0: in /usr/share/pear/HTTP/Request2/Adapter/Socket.php on line 135

    Quelqu'un aurait une idée?
    "Les tests sont au développement ce que le fromage est à la fondue"

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de nathieb
    Homme Profil pro
    DevOps
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 058
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : DevOps
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 058
    Points : 1 532
    Points
    1 532
    Par défaut socket ouverte
    Bonjour,

    Es tu sûr qu'il y a quelque chose au bout ?

    Genre : interroger le service à la main pour voir comment fonctionne la partie certificat ?
    telnet www.monsite.com 443

    GET /index.html HTTP/1.1

    à l'ancienne quoi

    olivier
    Architecte destructurant,
    be cool, be free

    Il nous reste Debian bien sûr

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 120
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Bonjour,

    Voici le résultats des commandes telnet :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    $ telnet http://monsite.fr 443
    telnet: http://monsite.fr: No address associated with hostname
    http://monsite.fr: No address associated with name
     
    $ telnet xxx.xxx.xxx.xx 443
    Trying xxx.xxx.xxx.xx...
    Connected to xxx.xxx.xxx.xx.
    Escape character is '^]'.
    Connection closed by foreign host.
    "Les tests sont au développement ce que le fromage est à la fondue"

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de nathieb
    Homme Profil pro
    DevOps
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 058
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : DevOps
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 058
    Points : 1 532
    Points
    1 532
    Par défaut connexion
    Bonjour,

    Au moment ou il te demande
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    escape character is '^]'.
    il faut que tu fasses un GET sur ta page .

    GET /index.html HTTP/1.1
    si tu es sur windows tu ne verras pas ce que tu tappes, attention donc.

    Mais apparemment cela fonctionne.

    olivier
    Architecte destructurant,
    be cool, be free

    Il nous reste Debian bien sûr

  5. #5
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 120
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Ok, désolé, je n'avais pas compris...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    $ telnet xxx.xxx.xxx.xx 443
    Trying xxx.xxx.xxx.xx...
    Connected to xxx.xxx.xxx.xx.
    Escape character is '^]'.
    GET /test/paiement.cgi HTTP/1.1
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
    <html><head>
    <title>400 Bad Request</title>
    </head><body>
    <h1>Bad Request</h1>
    <p>Your browser sent a request that this server could not understand.<br />
    Reason: You're speaking plain HTTP to an SSL-enabled server port.<br />
    Instead use the HTTPS scheme to access this URL, please.<br />
    <blockquote>Hint: <a href="https://paiement.creditmutuel.fr/"><b>https://paiement.creditmutuel.fr/</b></a></blockquote></p>
    </body></html>
    Connection closed by foreign host.
    "Les tests sont au développement ce que le fromage est à la fondue"

  6. #6
    Membre expérimenté Avatar de nathieb
    Homme Profil pro
    DevOps
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 058
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : DevOps
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 058
    Points : 1 532
    Points
    1 532
    Par défaut Bon
    Bonjour,

    Au vu du résultat, c'est un problème de page pas de bibliothèque
    donc ...

    olivier
    Architecte destructurant,
    be cool, be free

    Il nous reste Debian bien sûr

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 30/04/2014, 15h35
  2. [PEAR][DB] Requête qui ne retourne rien
    Par xclam dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2008, 13h58
  3. [PEAR][HTML_QuickForm] Résultat d'une requête dans liste déroulante
    Par Lotharzco dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2008, 08h45
  4. [PEAR][DB] Nombre de résultat d'une requête
    Par vannhi dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2007, 11h04
  5. [PEAR][DB] Requête dans une base
    Par manaboko dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/05/2006, 13h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo