IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

réalisation d'un web service sous netbeans


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut réalisation d'un web service sous netbeans
    bonjour,voila je dois réaliser un site web dynamique implémenter avec un web service pour une agence de voyage sous netbeans.dans le cas des réservations d'avion je n'arrive pas à tester mon web service.il y a toujours un messages d'erreur indiquant que le serveur n'est pas lancer tout en sachant que je l'ai fais avant.aidez_moi stp c'est urgent.
    le message est le suivant:
    Unable to open web tester page.
    http://localhost:8080/reservation/reservation_du_billet service?tester
    Make sure the service has been deployed successfully,and the server is running.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4 073
    Points : 7 163
    Points
    7 163
    Par défaut
    Et pour avoir plus d'info, on invoque une boule de cristal ?
    Il faudrait que tu donnes au minimum l'erreur complète.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 106
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    boule de cristale mouhahahaha


    tu es sur que ton serveur se trouve en local ?????

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    [ Vous contez répondre ou continuer vos plaisanteries.si vous n'êtes pas en mesure de donner la solution alors shuuuuuuuuuut!(si tout n'etait pas normal,je n'aurais pas poser de question sur ce problème)

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Ben, nous n'avons toujours pas les détails demandés dans le message 2...

    Valère

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème de création d'un web service sous netbeans
    Par ebenmous dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/05/2011, 12h03
  2. Web service sous netbeans avec AXIS2 et SOAP
    Par 2beornot2be dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2009, 15h55
  3. Compilation Web service sous NetBeans
    Par wifsimster dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2009, 09h47
  4. Créer un client Web Service sous Eclipse et Windows
    Par Lebas dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2006, 10h53
  5. Réalisation d'un Web Service
    Par lpapouk dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2005, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo