IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

mssql-connect - login failed for user [SQL-Server]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 28
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut mssql-connect - login failed for user
    Bonjour,
    Lors d'une migration à partir d'un windows xp vers un windows 2003 server, j'ai une erreur de login à chaque fois que je veux accéder à ma base de données:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $link = mssql_connect($server,'report','u53r4Report2009');
    et voici l'erreur:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Warning:  mssql_connect() [<a href='function.mssql-connect'>function.mssql-connect</a>]: message: Login failed for user 'report'.  Reason: The password of the account must be changed. (severity 14) in C:\CheckTimeSheet\code_php\db_request.php</b> on line <b>8</b><br />
    une idée? sur windows xp cela marchait sans problème. Windows 2003 server impose-t-il certaines contraintes sur les mots de passe?
    merci beaucoup,

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de nosferapti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1 157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1 157
    Points : 1 895
    Points
    1 895
    Par défaut
    le rejet de l'accès vient de SQL-Server, le mot de passe du compte doit être modifié, c'est marqué dans le message d'erreur
    GNAP !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 28
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    oui, c'est bien ce que j'ai fait. j'ai mis à jour le mot de passe plusieurs fois... mais j'obtiens toujours la même erreur
    Peut-être un pattern à respecter...

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 28
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    j'ai trouvé. il suffit de configurer le serveur. Voir fichier joint

    merci à tous.
    Images attachées Images attachées  

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2013, 21h49
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2012, 13h20
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2010, 15h38
  4. Login failed for user 'sa'
    Par tofke dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 20
    Dernier message: 19/03/2009, 11h34
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2006, 22h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo