IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Pseudo Frame sur Free ne fonctionne pas


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de tyler94
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 126
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Pseudo Frame sur Free ne fonctionne pas
    Bonjour enfin re bonjour,

    Voila j'utilise ce system :
    http://www.sutekidane.net/blog/pseud...-pratique.html

    En local il marche a merveille, mais quand je l'upload sur free il me marque une erreur :

    Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in /mnt/102/sda/3/a/depann49/testtest/pseudos-frames/pseudos-frames/pseudos-frames.php on line 26

    Le code de la ligne 26 !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    	    if (isset($_GET["page"]) && in_array(PATH . $_GET["page"] . ".inc.php", $tableau)) {
    Le code complet de pseudos-frames.php :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
    <head>
    	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    	<title><?php echo (isset($_GET["page"])) ? "Page demandée : " . $_GET["page"] : "Pseudos Frames en pratique"; ?></title>
    	<style type="text/css">
    		@import "../common.css";
    	</style>
    </head>
    <body>
    <div id="conteneur">
    	<div id="header">
    		<h1>Gestion des Pseudos Frames</h1>
    		<ul id="menu">
    			<li><a href="pseudos-frames.php?page=in_array">in_array</a></li>
    			<li><a href="pseudos-frames.php?page=glob">glob</a></li>
    			<li><a href="pseudos-frames.php?page=str_pad">str_pad</a></li>
    			<li><a href="pseudos-frames.php?page=toto">toto</a> (page inexistante)</li>
    		</ul>
    	</div>
    	<div id="page">
    		<?php
    		    define("PATH", "./includes/");
    		    // Tableau contenant les pages autorisées
    		    $tableau = glob(PATH . "*.inc.php");
    		    if (isset($_GET["page"]) && in_array(PATH . $_GET["page"] . ".inc.php", $tableau)) {
    		        $pageInclude = PATH . $_GET["page"] . ".inc.php";
    		    }
    		    else {
    		        $pageInclude = PATH .  "default.inc.php";
    		    }
    		    include $pageInclude;
    		?>
    	</div>
    	<p id="footer">
    		<br />
    		<a href="/blog/19-pseudos-frames-en-pratique.html">Retour au billet</a>
    		&nbsp;|&nbsp;
    		<a href="http://jigsaw.w3.org/css-validator/check/referer"><img src="/images/org/css2.gif" title="CSS" alt="CSS" /></a>
    		&nbsp;|&nbsp;	
    	    <a href="http://validator.w3.org/check?uri=referer"><img src="/images/org/xhtml1.0.gif" title="Valid XHTML 1.0!" alt="Valid XHTML 1.0!" /></a>
    		&nbsp;|&nbsp;
    		<a href="/blog/">Accueil</a>
    	</p>
    </div>
    </body>
    </html>
    Ce sont les fichiers d'origines je n'ai fait aucunes modifications sur ceux la.

    J'ai chercher partout sur le net et meme sur le site donné plus haut mais rien

    Merci a vous

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 101
    Points : 8 211
    Points
    8 211
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    glob( ) est désactivée chez Free.
    A remplacer par scandir( ) / readdir( ) & cie
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

  3. #3
    Nouveau membre du Club Avatar de tyler94
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 126
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Bonjour et merci pour ton infos évidement free ...

    Par contre j'ai essayé les modification dites plus haut mais cela ne fonctionne pas encore une erreur de ma part

    Merci a toi

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 101
    Points : 8 211
    Points
    8 211
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Donne le script corrigé
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

  5. #5
    Nouveau membre du Club Avatar de tyler94
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 126
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Pas je n'ai pas fait grand chose pour l'instant j'ai juste modifié
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $tableau = glob(PATH . "*.inc.php");
    par

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $tableau = readdir(PATH . "*.inc.php");
    Je me documente ici pour voir ou est le probleme et comment le résoudre rapidement car je suis embeter avec cela

    Merci a toi

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 101
    Points : 8 211
    Points
    8 211
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    readdir( ) ne fonctionne pas ainsi. Il faut utiliser opendir( ) et readdir( ) conjointement.
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

  7. #7
    Nouveau membre du Club Avatar de tyler94
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 126
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Ok punaise pas près de réussir dans ce cas la

    Merci a toi

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 101
    Points : 8 211
    Points
    8 211
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    En cas de souci poste tes tentatives, on pourra te corriger.
    Bon dév
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

  9. #9
    Nouveau membre du Club Avatar de tyler94
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 126
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Merci a toi mais j'avoue que ça me gave tellement ce truc je vais surement changer de solution, je doit faire pas mal de chose et je suis bloquer par une bêtise toutes bête.3j en 24h/24h je suis saoulé la ...

    En plus j'ai pas d'utilité réel de cela car je fait une appli hors ligne du genre EGGcrm, d'ailleur si tu as des infos pour rentre l'appli portable je commencerai bien la dessus car impossible de trouvé une aide pour faire cela


    Merci a toi on va voir cela

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2008, 19h06
  2. [SystemTray][TrayIcon] mouseEntered sur TrayIcon ne fonctionne pas?
    Par kayzra dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2008, 16h05
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 25/06/2007, 14h07
  4. ET logique sur pointeur ne fonctionne pas
    Par progfou dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/04/2007, 11h06
  5. Index sur datetime ne fonctionnant pas
    Par Pierrinot dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/10/2004, 09h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo