IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Mise en page et affichage multi-pages


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #41
    Nouveau membre du Club Avatar de tyler94
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 126
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    J'ai un petit souci que j'essaye de résoudre depuis le debut mais j'y arrive pas :

    Enfaite j'ai une page visu qui affiche un résumé des données de ma base client dans un tableau, avec deux image une "Fiche Complète" et l'autre ""Modifier".
    Mon probleme est sur ma page modifier :

    Voici une capture de cette popup :
    http://nsa08.casimages.com/img/2009/...2321870902.png

    Mon problème c'est la croix rouge en haut a gauche qui permet de supprimé la fiche.
    Voila le code de la partie suppression de cette page: modifier_effacer1.php :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
      <?php
        //connection au serveur:
        $cnx = mysql_connect( "localhost", "root", "" ) ;
     
        //s&eacute;lection de la base de donn&eacute;es:
        $db = mysql_select_db( "depann49" ) ;
     
        //requ&ecirc;te SQL:
        $sql = "SELECT * FROM client ORDER BY id" ;
     
        //ex&eacute;cution de la requ&ecirc;te:
        $requete = mysql_query( $sql, $cnx ) ;
     
        //affichage des donn&eacute;es:
        while( $result = mysql_fetch_object( $requete ) )
        {
           echo("<table width=\"350\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
      <tr>
            <td><a href=\"effacer2.php?id=".$result->id."\" ><img src=../images/sup.png border=\"0\"></a><br></td>
      </tr>
    </table>") ;
        }
      ?>
    Celle appelle la page "effacer.php", dont voici le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
     
    <?php
      //connection au serveur:
      $cnx = mysql_connect( "localhost", "root", "" ) ;
     
      //sélection de la base de données:
      $db = mysql_select_db( "depann49" ) ;
     
      //récupération de la variable d'URL,
      //qui va nous permettre de savoir quel enregistrement supprimer:
      $id  = $_GET["id"] ;
     
      //requête SQL:
     
      $sql = "DELETE FROM client WHERE id = '".$id."'" ;
     
     
     
      echo $sql ;	    
      //exécution de la requête:
      $requete = mysql_query( $sql, $cnx ) ;
     
      //affichage des résultats, pour savoir si la suppression a marchée:
      if($requete)
      {
        echo("La suppression est faite! ") ;
      }
      else
      {
        echo("<br /><br />La suppression na pas eu lieu") ;
      }
    ?>
    Apres avoir essayé j'arrive a supprimer mes infos sauf qu'il me met une crois par données ?
    Voir ici : http://nsa07.casimages.com/img/2009/...0033534111.png

    Si quelqu'un dans un premier temps pourrais me donné le numéro de ligne afin que je recherche ou j'ai fauté svp?

    Merci

  2. #42
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Tyler,
    pour commencer :
    tu vas créer un fichier _connexion.php :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <?php
      //connection au serveur:
      $cnx = mysql_connect( "localhost", "root", "" ) ;
     
      //sélection de la base de données:
      $db = mysql_select_db( "depann49" ) ;
    ?>
    Et remplacer dans TOUTES TES PAGES (concernées) par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <?php
       include('_connexion.php');
    ?>
    OK ?

    Ensuite : ATTENTION DANGER !!
    NE PASSE PAS L'id DANS l'URL !!!!!

    Il suffit de changer le numéro dans l'URL pour effacer n'importe quelle fiche !!

  3. #43
    Nouveau membre du Club Avatar de tyler94
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 126
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Mon fichier est déjà créer je nettoie mon code après t'inquiete pas lol, j'attends de voir que les scripts fonctionne pour faire le ménage après (j'ai du taff) lol

    Concernant ton danger , en effet je n'avais pas pensé a cela
    Apres sachant que ce n'est pas une application En ligne mais Hors ligne, mais bon c'est ton jamais ...

    Par contre bien embeter la car je sais plus du tout comment geré la lol

  4. #44
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Tu peux lire ce topic :
    http://www.developpez.net/forums/d74...ees-php-mysql/

    Notamment mes interventions :
    - 12/05/2009, 12h42
    - 12/05/2009, 13h50

    Et aussi l'excellent tuto :
    PHP : Le tutoriel pour grands débutants pressés
    http://sylvie-vauthier.developpez.co...rand-debutant/
    Dernière modification par Deepin ; 14/08/2011 à 10h22.

  5. #45
    Nouveau membre du Club Avatar de tyler94
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 126
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    J'y cours merci

  6. #46
    Nouveau membre du Club Avatar de tyler94
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 126
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    En effet j'ai utilisé celui ci car c 'est le premier qui fonctionnais maintenant que je voi comment que développez boss et tes tutos et aides mon choix est fait
    Concernant "Le tutoriel pour grands débutants pressés" celui ci est deja dl et près a être imprimé

    Allez je retourne a mon cauchemar de suppression qui fonctionne pas lol



    Dans tous les cas encore merci jreaux62 tu aide explique et tu es à l'écoute des forumeurs en détresse qui ont parfois des exigences très particulière, c'est une chose bien rare sur la toile donc je te félicite et je ne parle même pas de tes connaissances en PHP qui sont hallucinantes, je ne sais pas depuis combien de temps que tu en fait mais chapeau

    PS: je ne suis pas un lèche cul ou autre j'ai passer l'age de cela, mais je tenais juste à signalé ces choses

  7. #47
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci Merci !!
    "N'en jetez plus, la cour est pleine !"

    C'est ce genre de témoignage qui me donne envie de continuer à aider les autres !!

    Ps: je ne savais pas qu'il y avait un age limite pour "lécher les Q !"
    D'après toi, a quelle age ma chienne va arrêter de se lécher le sien ?

  8. #48
    Nouveau membre du Club Avatar de tyler94
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 126
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    En effet non il n'y a pas d'age lol mais dans tous les cas ce n'est pas mon genre de la faire

    Concernant les chiens idem il n'y a pas d'ages, parole d'un ancien maitre de chiens

    Concernant ma suppression je pense que je vais stopper la impossible a fonctionné je sais pas ce que je glande encore lol.

    PS : cette partie la c'est du chinois et russe mélangé pour moi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      $idm = $row[0]; $typ = $row[1]; $marque = $row[2]; $etat = $row[3];$date_acq = $row[4]; $date_meo = $row[5]; $duree_grt = $row[6]; $id_frs = $row[7];

  9. #49
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    J'ai encore des ressources !!

    J'ai fait ceci :
    Système de gestion de nouvelles avec photo
    http://www.developpez.net/forums/d73...uvelles-photo/
    qui contient des pages intéressantes pour toi !

    Je n'ai pas encore eu le temps d'écrire le tuto, mais tu peux lire les codes des pages : c'est assez bien commenté.

  10. #50
    Nouveau membre du Club Avatar de tyler94
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 126
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Merci jreaux62

    C'est DL et installer j'attends de voir et de comprendre cela car la j'avoue j'en ai raz le dos avec ce supprimé depuis 3 jours :@

  11. #51
    Nouveau membre du Club Avatar de tyler94
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 126
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Je déprime encore plus en voyant ta partie admin j'ai l'impression que je doit tous recommence a zero, je pense que je vais zapé cette partie sup lors de la saisie je n'ai pas a me trompé et basta.


    EDITION:

    Apres lecture du code de news_admin.php et news_formuler.php j'arrive même pas a comprendre comment les implantés dans mon system sans tous refaire vu que le systeme n'est pas le même

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2011, 17h12
  2. [XL-2007] Clic obligatoire pour afficher une page dans un multi page
    Par luko6 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2010, 18h12
  3. formulaire et affichage multi-pages
    Par lnikolanta dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/05/2009, 03h04
  4. [MySQL] Affichage multi page
    Par gueud dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2008, 09h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo