IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[ModeliXe] Objets ModeliXe imbriqués


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [ModeliXe] Objets ModeliXe imbriqués
    Salut,

    Etant a la recherche d'un système de template, je suis tombé sur ModeliXe et envisage sérieusement de l'adopter depuis.

    J'ai cependant une question dont la réponse me décidera à l'utiliser ou non.
    (Je n'ai pas envie de lire tout le code afin d'y répondre!)

    Est-il possible (ou serait-il possible dans un avenir proche) d'ajouter un objet ModeliXe DANS un autre objet ModeliXe. Et, tant qu'à faire, s'il était possible d'en ajouter plusieurs à un même endroit. Je voudrais pouvoir ajouter ces objets par référence, afin de pouvoir effectuer des modifications de l'objet ajouté dans l'autre par la suite.

    Il me faudrait pouvoir le faire sans avoir à convertir en string chaque objet.

    En gros ca serait de faire:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    $obj1 = new ModeliXe;
     
    for( $i = 0 : $i < 10 : $i++)
    {
    $obj2 = new ModeliXe;
    $obj1->MxAddMXO('id',$obj2); // <mx:mxo id="id" /> remplacé par tous les objets
    }
    J'espère que c'est le cas!

    Merci

    Matthieu

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 185
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut BIen sur !!
    Tu peux tout à fait le faire !!!
    C'est même l'intérêt essentiel des blocs.

    Voici ce que ça peut donner:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    $obj1 = new ModeliXe();
    [....]
     
    for( $i = 0 : $i < 10 : $i++)
    {
    $obj2 = new ModeliXe();
    [....]
    $obj1 -> MxBloc('toto', $obj2 -> MxWrite(true)); 
    $obj1 -> MxBloc('loop');
    }
    Théo (papa de ModeliXe

Discussions similaires

  1. [ModeliXe] Découpage d'un tableau pour mise en forme
    Par amans dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/11/2007, 09h39
  2. [ModeliXe] Erreur de lecture du template
    Par ahuisika dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2007, 14h14
  3. [ModeliXe] Problème étrange !
    Par Fabouney dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2006, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo