IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSLT] Utilisation de xsl:include ou xsl:import


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 188
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut [XSLT] Utilisation de xsl:include ou xsl:import
    Bonjour,

    Pour le moment dans ma trnasfo xsl, je n'utilisais qu'une seule feuille xsl, mais j'aimerais bien répartir différents templates dans différentes xsl:

    Par exemple, dans un de mes templates, j'ai ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <xsl:if test="$Par1">
      <Description Name="Toto">
      ...
      </Description>
    </xsl:if>
    J'aimerais pouvoir faire en sorte que tout le bloc Description écrit en dur ici, soit écrit en dur dans une autre xsl, et appelé depuis la xsl principale.

    J'ai tenté ceci:

    - dans la xsl principale :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <xsl:include href="Transfo21.xsl"/>
    puis plus loin:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <xsl:if test="$Par1">
      <xsl:call-template name="Entite_juridique"/>
    </xsl:if>
    puis, sur Transfo21.xsl :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <xsl:stylesheet xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform" ...> 
    <xsl:template name="Entite1">
       <Description Name="Toto">
       ...
      </Description>
    </xsl:template>
    </xsl:stylesheet>
    mais j'ai un problème à l'exécution (depuis l'api xerces java) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    file:///C:/projets/pv-document-rules/xslStyleSheet; Ligne #10; Colonne #40; Exception d'E-S avec le fichier de la feuille de style : Transfo21.xsl
    file:///C:/projets/pv-document-rules/xslStyleSheet; Ligne #173; Colonne #77; javax.xml.transform.TransformerException: Erreur de ElemTemplateElement : Entite_juridique
    file:///C:/projets/pv-document-rules/xslStyleSheet; Ligne #173; Colonne #77; Impossible de trouver le modèle : Entite1
    ...
    et pareil si je teste avec un xsl:import.

    Une idée?

    Merci :-)

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 188
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut re
    Bonjour,

    C'était un problème Java, j'ai résolu ce soucis en créeant une classe Java qui étend URIResolver, et en réimplémentant la méthode resolve.

    Merci :-)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Salut thierry_b,

    Je rencontre le meme soucis que toi en ce moment, peut tu me dire comment tu as fais car je n'ai pas tout compris.

    La classe dans laquelle tu fais le parsing doit etendre de URIResolver?
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XSLT] Utiliser une fonction PHP à partir de la feuille de style XSL
    Par sayou84 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/04/2007, 13h35
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 26/10/2006, 12h25
  3. [PHP] [XSLT] utilisation, de javascript dans le xsl
    Par vodasan dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2006, 15h38
  4. [XSLT] xsl:import ou xsl:include
    Par SONY30 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2006, 08h42
  5. [XSLT]utiliser une feuille xsl pour traiter différents xml
    Par pistache42 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2006, 18h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo