IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

[SSIS] [2K5] récupérer dernier fichier en date


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 33
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [SSIS] [2K5] récupérer dernier fichier en date
    Bonjour,

    Je débute avec SSIS.
    J'ai créer 2 tâches dans SSIS:
    - Une sauvegarde de base de données
    - Un envoi du fichier de sauvegarde en FTP sur un autre serveur
    J'ai lié les 2 tâches.
    Cela fonctionne bien en mettant dans ma tâche FTP, pour "Transfert de fichier", une variable qui a pour valeur \\chemin_du_dossier_sauvegarde\nom*.
    Dans ce cas, j'emmène toutes les sauvegardes qui se trouvent dans le dossier. Mais en fait, je ne voudrais emmener que la dernière sauvegarde en date qui se trouve dans le dossier.
    Comment définir la variable de ma tâche FTP pour qu'elle corresponde au dernier fichier en date du dossier ?

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 56
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Dans ta tâche FTP tu peux rajouter une propriété overwritedestination = false. Ton serveur FTP ne réémettra pas les fichiers destination existants. Si tu veux gérer plus finement tu peux utiliser des CMD FTP ou un client FTP classique.

Discussions similaires

  1. [SSIS][2k5]récupérer un fichier par FTP
    Par Mathusalem dans le forum SSIS
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2008, 09h36
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 29/05/2008, 13h26
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2008, 12h27
  4. [SSIS][2k5]Récupérer valeur des Variable
    Par rHuM971 dans le forum SSIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2008, 17h48
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2008, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo