IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Question sur le tutoriel panier en PHP par Joris CROZIER


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Question sur le tutoriel panier en PHP par Joris CROZIER
    Bonsoir à tous,

    Avant tout merci à Joris pour son tuto, cependant il y a des points que je ne comprends pas après avoir pourtant cherché.

    Mon premier problème est que lorsque je clique su ajouter au panier sous un article, mon panier s'ouvre bien avec cette article dedans mais lorsque qu'ensuite je clique pour ajouter un autre article, le premier disparaît comme s'il était 'écraser' par le nouvel article. Comment puis-je y remédier?

    Je ne comprends également pas comment modifier les quantités via le formulaire dans le panier? Quand je modifie la quantité et que je fais ENTRER le panier bug et si je clique sur rafraîchir ça me vide le panier...

    Merci d'avance pour votre aide

    et bonne soirée

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bon ben problème réglé alors je n'ai rien modifié dans le code... mystère...

    Par contre, le truc c'est que quand je clique sur ajouter au panier avec le onClick ça m'ouvre à chaque fois une nouvelle fenêtre, n'y a t-il pas un moyen pour que tout s'ajoute sans ouvrir de fenêtre et juste quand je clique sur un bouton "voir mon panier" celui-ci s'ouvre?

    Encore merci

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Up plz

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Je rencontre les même problèmes que toi. j'ai remarqué que depuis ta publication, personne n'a répondu

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2007, 16h08
  2. Question sur un tutoriel : pong
    Par Mindiell dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/01/2007, 09h40
  3. Questions sur le tutoriel Assembleur
    Par drenalyn dans le forum Assembleur
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2006, 22h35
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2006, 11h18
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 21/09/2005, 03h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo