IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Rafraichir page ou div.


Sujet :

jQuery

  1. #21
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Lequel qui est undefined ??

  2. #22
    Membre régulier Avatar de Shandler
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    je pense que c'est $_ajax( qui plante.

    Merci a toi.

  3. #23
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Vérifie la bonne incluse de ton fichier jquery.js

  4. #24
    Membre régulier Avatar de Shandler
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Si par incluse tu veux dire si le chemin de mon fichier jquery.js est correct, oui il est correct ma page pointe bien sur le fichier jquery.js

    Merci a toi

  5. #25
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Bon on va faire plus simple...Une page en ligne pour voir serait la bienvenue...Dans le noir c'est pas simple de trouver le chemin

  6. #26
    Membre régulier Avatar de Shandler
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Pas la possibilté de mettre en ligne donc je vais essayer d'etre clair.
    Donc je reprend :
    - J'ai une page qui affiche des commentaires, sur cette page jai un lien qui permet d'ajouter des commentaires.
    - Quand on clique sur ce lien une fenetre modal generer par highslide (http://highslide.com/) s'ouvre.
    - Dans cette fenetre il y a une page avec un formulaire qui permet d'ajouter un nouveau commentaire (les insertions et erreur son gérés en php), quand l'utilisateur valide son commentaire une page remplace le formulaire par une autre avec un message disant que son commentaire et bien enregistrer.
    - Bien sur quand la page pour dire que tous c'est bien passé apparait nous somme toujours dans la fenetre modal, et donc l'utilisateur doit cliquer sur le bouton fermer de la fenetre modal pour la fermer.
    - C'est au clique sur fermer que doit intervenir la mise a jour de mon div de commentaire grace au code ci-dessous
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    hs.Expander.prototype.onAfterClose = function (sender) {
     //Mettre ici le code pour mettre a jour le div
    }
    Voila en esperant que tu n'es plus dans le noir.

    Merci a toi

  7. #27
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 25
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Pour tester si jquery est bien linké et si tu as accès au reste de la page depuis ta fonction :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    hs.Expander.prototype.onAfterClose = function (sender) {
      alert($('#ta_div').html());
    }
    t'affiche bien le contenu de ta div ?

  8. #28
    Membre régulier Avatar de Shandler
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Firebug me renvoie une erreur en testant ton code : $ is not defined

    Merci a toi.

  9. #29
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Dans ce cas la fichier jquery n'est pas lié. Il y a pas d'autres possibilités.

  10. #30
    Membre régulier Avatar de Shandler
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Oui, tu as raison maintenant ca marche nickel merci de ton aide et de ta patience.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. rafraichir page parent depuis une pop up
    Par yanchasp dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2006, 09h09
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2006, 17h19
  3. [CSS] mise en page 4 div sous IE
    Par jcaruana dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2006, 09h24
  4. Rafraichir page
    Par masseur dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/12/2005, 15h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo