IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Apache 2.2.11 vs PHP 5.2.8


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Apache 2.2.11 vs PHP 5.2.8
    Je dois effectuer la maintenance évolutive d'un site en PHP. Je travaille sous Windows Vista SP1

    J'ai installé sans problème MYSQL 5.1.30 et APACHE 2.2.11.

    Pour installer PHP, j'utilise non pas le zip, mais l'installer php-5.2.8-win32-installer. Quand il me demande l' "APACHE CONFIGURATION DIRECTORY", je lui soumet "C:\Program Files\Apache Software Foundation\Apache2.2\conf\" car c'est là que se trouve le fichier httpd.conf.

    Cela génère un message :

    "There is a problem with this Windows Installer package. A script requires for this install to complete could not be run. ..."

    Et l'installation s'interrompt.

    Quelqu'un s'est il déjà heurté à ce problème ?

    Merci pour vos réponses.

    P.S : inutile de me proposer easyPHP ou WAMP car ce sont des solutions que je souhaiterais éviter.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Pourkoi souhaite tu éviter easyphp ou wamp ? ce ne sont que des package qui installe ce qu'il te faut, apres tu peut tout configurer comme tu veux.

    Pour résoudre des problème du a des message d'erreur le meilleure façon bien souvent est d'aller sur google.com (pas .fr tu trouvera pas souvent) et de taper une partie de ton message entre ".

    J'ai trouvé ça :
    http://www.indigorose.com/forums/sho....php?t=22618#4

    Essaie de voir

    Sinon y'a toujour ça :

    http://www.phpfreaks.com/forums/inde...8.0#msg1001568
    Le gars explique comment faire sans le msi.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 27/05/2008, 18h22
  2. PB Installation apache 2.2.x avec php 5.1.x
    Par canabral dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2008, 12h15
  3. [EasyPHP] apache 2 et config avec php
    Par hugo123 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2006, 15h15
  4. Apache: ne pas interprêter fichiers PHP
    Par TNorth dans le forum Apache
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/03/2006, 20h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo