IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Lightbox 2, afficher constamment le bouton next et previous [Prototype]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 584
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut Lightbox 2, afficher constamment le bouton next et previous
    Bonjour,
    J'utilise Lightbox 2 pour une serie d'image, mais j'aimerai que le bouton next et previous soit toujours affiché, pas seulement lorsque l'on passe la souris sur la photo.
    Je n'y connais vraiment rien en javascript, est ce que quelqu'un a déja réalisé cela?
    Merci d'avance de votre aide.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    407
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 407
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Citation Envoyé par morgan47 Voir le message
    Bonjour,
    J'utilise Lightbox 2 pour une serie d'image, mais j'aimerai que le bouton next et previous soit toujours affiché, pas seulement lorsque l'on passe la souris sur la photo.
    Je n'y connais vraiment rien en javascript, est ce que quelqu'un a déja réalisé cela?
    Merci d'avance de votre aide.
    ça m'interesse aussi !!!!


    Savez vous comment faire ?

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 584
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut
    Je l'ai fait y a longtemp, mais dans le fichier css, j'ai modifié 2 lignes, voici celle de mon fichier css:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    #prevLink { left: 0; float: left;background: url(../images/prevlabel.gif) left 15% no-repeat;}
    #nextLink { right: 0; float: right;background: url(../images/nextlabel.gif) right 15% no-repeat;}
    #prevLink:hover, #prevLink:visited:hover { background: url(../images/prevlabel.gif) left 15% no-repeat; }
    #nextLink:hover, #nextLink:visited:hover { background: url(../images/nextlabel.gif) right 15% no-repeat; }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Struts-Layout] Utilisation des boutons next et previous
    Par elsodiop dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2007, 11h56
  2. pop up qui s'affichent constamment
    Par stanley dans le forum Sécurité
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/10/2006, 19h24
  3. Afficher / Masquer un bouton dans un formulaire
    Par Alpha31 dans le forum IHM
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/05/2006, 12h08
  4. [JTable][RadioButton]Afficher groupe de boutons dans JTable
    Par leminipouce dans le forum Composants
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/02/2006, 17h04
  5. Afficher/Masquer un bouton comme IE 6
    Par benj63 dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2002, 13h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo