IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Configuration] problème avec la configuration.


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 497
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut [Configuration] problème avec la configuration.
    J'éssaie d'inclure mon forum, dans une page, mais tout se que je fait comme manipulation me déclare les même erreur très similaire, j'en viens à penser que sa viens de mon serveur.
    Install faite avec xampp, peut être y a t'il des option à configurer dans le fichier php.ini.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    arning: main(http://artotal.serveftp.net/upload/include/user/header.php) [function.main]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in C:\apachefriends\xampp\htdocs\punbb\upload\include\user\header.php on line 9
     
    Warning: main() [function.include]: Failed opening 'http://artotal.serveftp.net/upload/include/user/header.php' for inclusion (include_path='.;c:\apachefriends\xampp\php\pear\') in C:\apachefriends\xampp\htdocs\punbb\upload\include\user\header.php on line 9
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    tu pourrais nous montrer le contenu du fichier "header.php" jusqu'à la ligne 9 ?

Discussions similaires

  1. [Configuration] Problème avec la fonction mail()
    Par arnaud.barasher dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2007, 15h15
  2. [Configuration] problème avec la fonction $_SERVER["UNIQUE_ID"]
    Par roadruner dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/05/2007, 16h05
  3. [Configuration] problème avec la méthode des ancres
    Par aymenroma dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2007, 15h57
  4. [Configuration] Problème avec le php.ini
    Par Vlacar dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2006, 12h32
  5. [Configuration] Problème avec un script de login utilisant une session
    Par HNT dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2005, 19h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo