IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Multimédia Java Discussion :

[JMF][MediaPlayer] hauteur et largeur de la video [FAQ]


Sujet :

Multimédia Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [JMF][MediaPlayer] hauteur et largeur de la video
    salut a tous,

    j'utilise la classe MediaPlayer de l'API Java Media Framework (JMF) dans une appli java pour lire des fichiers MPEG-1.
    Jusqu'ici tout marche bien, je peux lire la video, faire pause, changer la vitesse de lecture et redimmensionner ma fenetre.

    Le probleme c'est que je n'arrive pas a trouver ou est stockee la taille originale de la video (hauteur/largeur). J'ai eu beau chercher toute la journee j'ai rien trouve.

    Si vous savez ou meme si vous avez la moindre petite idee ou intuition, n'hesitez pas...au point ou j'en suis toute aide est la bienvenue.
    Desole pour les accents, y'a pas sur mon clavier.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    ok alors j'ai continue a cherche et j'ai fini par trouver, alors plutot que d'effacer le message je prefere poster la reponse...si ca peut servir a quelqu'un...

    Pour avoir la taille de la video stockee dans un object de type "Dimension" :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    OriginalSize=new Dimension(MediaPlayer1.getPreferredSize().width,
                 MediaPlayer1.getPreferredSize().height-MediaPlayer1.getControlPanelHeight());
    MediaPlayer1 est ma classe mediaplayer :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    public MediaPlayer MediaPlayer1 = new javax.media.bean.playerbean.MediaPlayer();
    oui c'est tout con, je le reconnais...je cherchais plus complique en fait.
    Desole pour les accents, y'a pas sur mon clavier.

  3. #3
    En attente de confirmation mail

    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 15
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Lu,

    Merci d'avoir pense a nous communique la reponse, c'est exactement l'etat d'espris qu'il faut avoir ...

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    oui oui ben je participe, je participe...

    la je suis en train de faire un lecteur audio/video en java avec JMF. C'est pas super simple quand meme je trouve (enfin je suis loin d'etre un pro du java).
    Si j'ai le temps (donc pas avant un mois facile) et la motivation (ca suffit que je me fasse chier un jour), j'enverrai un topeau complet sur JMF :
    comment ouvrir un fichier, comment afficher les bouttons de controle, comment passer en plein ecran, ...

    Mais j'ai entendu parler d'un projet de mise en commun de bouts de code (une base de donnees de fonctions typiques), ca va se faire ou pas ? Car bon, je veux bien envoyer un code fonctionnel.
    Desole pour les accents, y'a pas sur mon clavier.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. recuperer la hauteur,la largeur et la durée d'une séquence video
    Par giston dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2010, 08h35
  2. Réponses: 32
    Dernier message: 28/09/2007, 09h54
  3. hauteur et largeur d'une copie d'image
    Par guismoman33 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/06/2007, 10h48
  4. Background de 100% en hauteur et largeur
    Par Rexlapin dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2007, 10h47
  5. [TImageList] Adapter dynamiquement hauteur et largeur
    Par gerardTar dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/11/2005, 09h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo