IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Je n'arrive pas à vérifier si mes id et pwd sont corrects


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 21
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Je n'arrive pas à vérifier si mes id et pwd sont corrects
    Salut,

    je travaille actuellement sur un Intranet, PHP / Oracle.

    J'arrive a me connecter a ma base sans problème.

    Mon problème : - J'ai un formulaire d'identification "index.php" avec 2 input (login & password), je poste le tout en submit() par le biais d'un bouton, et je passe par une page intermédiaire "check_access.php" qui vérifie mon login & password et qui par la même occaz me donne mes sessions...
    Si mon login & password sont bon je vais sur une page d'accueil, sinon je le relance sur l'index d'identification.

    ... Je n'arrive pas vérifier si mes id & pwd sont correct.

    Voici mon code de check_access.php :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
     
     
    <?PHP 
     
    	include("connection.php");
     
    ?>
     
    <?  	
    	$result=("
    		SELECT *
    		FROM REF_TG_UTILISATEUR
    		WHERE UTL_LOGIN='" .$_POST["login"] . "'
    		and UTL_PASSWORD='" .$_POST["password"] . "'
    		;");
     
    	$nb=OCIParse($db, $result);
     
    	OCIExecute($nb);
     
    	for ($i=0; $i<$nb; $i++)
     
    		{
    		OCIFetchinto($nb,&$tablo,OCI_ASSOC);
    		}
     
    	if(empty($tablo))
    		{
    		header("location: index.php?err=1");
    		}
     
    	else
    		{
    		session_start();
    		$_SESSION["user"]=$tablo["UTL_PRENOM"];
    		$_SESSION["log"]=2;
    		header("Location:stat_montures.php");
    		}
    ?>
    merci d'avance, je bloque sévère la dessus...

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 136
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Bonjour

    as-tu activé les erreurs d'exécution de script ?
    sinon ce serait une bonne idée de le faire


    à priori il devrait y avoir déjà un soucis à ce niveau

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    OCIFetchinto($nb,&$tablo,OCI_ASSOC);
    // la variable tablo (passée par référence) sort d'où ?
    PS: de plus, n'oublie pas que les données POST pourraient contenir du code sql

Discussions similaires

  1. Je n'arrive pas a supprimer mes caratctere html
    Par pierrot10 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2009, 00h29
  2. j'arrive pas à insérit tous mes donnée dans ma base
    Par thecharmer dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2008, 18h03
  3. Je n'arrive pas a afficher mes fichiers cachés
    Par makaphrodite dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/03/2008, 13h44
  4. n'arrive pas a recuperer mes id pour effectuer une somme
    Par CROSS dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2007, 15h09
  5. Je n'arrive pas à regarder mes films(DVD) avec kaffeine
    Par JavaAcro dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/01/2007, 10h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo