IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

integrer des champ PHP dans un script


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 593
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut integrer des champ PHP dans un script
    bonjour a tous.

    Voila j'utilise un bouton de confirmation mais je bloque sur le passage de parametres.

    voici le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <script language="JavaScript">
    function Confirmer()
    {
    	var answer = confirm("Do you want to delete this sales ?")
    	if (answer){
    		window.location.href = "index.php?page=P_Sales&lnom="+$donnees['Last_name']+"&fname="+$donnees['First_name'];""
    	}
    	else
    	{	
    	}							
    }
    </script>
    je passe ma commande comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <tr class="Pointer" onClick="Confirmer()">
    Lorsque je clic sur mon client j'ai bien un pop-up qui s'affiche avec voulez-vous le supprimer. je clic sur Oui et apres j'ai une erreur de Js.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    integrer des champ PHP dans un script
    C'est ça qui n'est pas possible, tes données php ne sont pas accessibles en javascript !
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    HEu si mais seulement à la création de page sur le serveur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    if (answer){
    		window.location.href = "index.php?page=P_Sales&lnom=<?php echo $donnees['Last_name']; ?>&fname=<?php echo $donnees['First_name']; ?>"
    	}
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Excuse-moi d'être pointilleux Spaffy, mais tu peux intégrer les valeurs des variables php, pas les variables elles-mêmes...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    if (answer){
    		window.location.href = "index.php?page=P_Sales&lnom="+$donnees['Last_name']+"&fname="+$donnees['First_name'];""
    	}
    et là, ce sont bien les variables qui sont appelées...
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 593
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    euh non cela ne marche pas...

    En fait je voudrais cliquer sur le client... avoir un pop up OUI ou NON et si oui alors je recupere 2 valeurs en l'occurence nom et prenom pour les traiter dans une page pour executer ma requete.

    c'est possible ?

    sinon quel autre solution adopter ?

    merci de m'aiguiller

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Si les valeurs que tu souhaites récupérer sont présentes sur ta page, oui c'est possible, sinon, essayes de les y placer pour pouvoir les récupérer, car sinon, tu n'as plus accès aux variables php lorsque ta page est affichée.
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 593
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    oui mes valeurs sont sur la pages.

    j'affiche dans mon tableau le nom et prenom et sa fonction.


    je voudrais récupérer juste nom et prenom.

    a partir de ces 2 informations je peux tout recuperer sur mon autre pages

  8. #8
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Mais si tu ne montres pas comment ces infos sont intégrées dans ta page (code HTML généré), on ne pourra pas t'indiquer comment les récupérer...
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  9. #9
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 593
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    oui excuse moi.

    voila je les recupere comme ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    // Puis on fait une boucle pour tout afficher :
    				for ($numero = 1; $numero<$nbrentree+1; $numero++)
    				{ 
    				$donnees = mysql_fetch_array($reponse);
        			echo '<tr class="Pointer" onClick="Confirmer()"> 
              				<td>' . $numero . '</td>
              				<td>' . $donnees['Last_name'] . '</td>
              				<td>' . $donnees['First_name'] . '</td>
              				<td>' . $donnees['Practice'] . '</td>
            			</tr>';
    				}

  10. #10
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <td id="nom">' . $donnees['Last_name'] . '</td>
    <td id="prenom">' . $donnees['First_name'] . '</td>
    puis
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    if (answer){
    		window.location.href = "index.php?page=P_Sales&lnom="+document.getElementById('nom').innerHTML+"&fname="+document.getElementById('prenom').innerHTML;""
    	}
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  11. #11
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 593
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    super ca marche

    Merci beaucoup pour cette précieuse aide

  12. #12
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 593
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    J'aurais une autre question :

    je voulais recuper juste l'id de mon client comme ceci.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    echo '<tr class="Pointer" onClick="Confirmer()"> 
            		<td>' . $numero . '</td>
            		<td>' . $donnees['Last_name'] . '</td>
    				<td>' . $donnees['First_name'] . '</td>
            		<td>' . $donnees['Practice'] . '</td>
    				<input id="idsales" type="text" value="'. $donnees['Id_sales'] .'"/>
            	  </tr>';
    		}
    je récupere ma valeur comme au dessus mais cela ne marche pas.

    par contre si je met le id="idsales" dans la balises <td> cela marche.

    quelqu'un peut-il m'expliquer mon erreur ?

  13. #13
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Si tu mets l'id sur le champ input, tu ne peux pas récupérer le innerHTML car il n'y en a pas ! Il faut donc faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.location.href = "index.php?page=P_Sales&idsales="+document.getElementById('idsales').value;
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  14. #14
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 593
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Merci Bovino.

    tu es à l'affut pour trouver la solution

    Merci encore.

  15. #15
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 593
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Bon finalement ça marche pas ou alors a moitié.

    Donc une fois que ma liste est générée. j'obtiens ceci

    1 - luc dupont id=40
    2 - bernard x id= 56
    3 - catherine dupont id=67
    4 - melanie z id = 43



    Si je clic sur le premier de la liste : pas de prob il me reprend le bon Id

    si je clic ailleurs,soit un élement autre que luc il me reprends l'id+1
    soit 57 si je clic sur bernard...


    et donc dans ma page de traitement il me supprime le mauvais client

    je vois pas ou est le problèmes mes Id sont correctement généré dans mon tableau

  16. #16
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    sans voir le code html généré c'est un peu de la devinette ...
    sans doute un problème d'index ou de value ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  17. #17
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 593
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <script language="JavaScript">
    function Confirmer()
    {
    	var answer = confirm("Do you want to delete this sales ?")
    	if (answer)
    	{
    		window.location.href = "index.php?page=P_Deletesales&del=yes&id="+document.getElementById('idsales').value;
    	}
    	else
    	{	
    	}							
    }
    </script>
    et mon tableau avec les conditions :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    <?php
    if (isset($_GET['del']) )// si del existe => on vient de cliquer sur un sale a deleter.
    { 
     
    // Récupération des données          
    $idsales=$_GET["id"];
                                    
    $reponse = mysql_query(" DELETE FROM sales WHERE Id_sales='$idsales' "); // Requête SQL
     
    echo '<span class="warning"></br></br></br>Sales is deleted</br>&nbsp</span>';
     
    }
    ?>	
     
    <?php
    if (!isset($_GET['del']) )// si del n'existe pas => on doit afficher le formulaire
    {
    ?> 
    <div id="full">
    		<form id="FormSales" action="index.php?page=P_Deletesales" method="post">
    			<fieldset>
    				<legend>Delete A Sales</legend>
    				<p>
    					<label class="text" for="form_searchname">What Sales do you want to delete ?</label><input class="text" id="form_searchname" name="ISearchname" type="text" size="30" maxlength="30"<?php if (isset($_POST['ISearchname'])) {echo 'value="' .$_POST['ISearchname']. '" ';}?>/><span class="warning">*</span>
    				</p> 
     
    				<p class="envoy">
    				<input id="validSearch" type="submit" value="Search" />
    				<input type="hidden" name="validation" value="ok"/>
    				</p> 
     
    				<p>
    						<label><span class="warning">* : These fields are mandatory</span></label>
    				</p>
     
    				<hr />
    			</fieldset>
    		</form>
     
    </div>		
    <?php
    }
    ?>
     
    <?php
     
    if (isset($_POST['validation']) && !isset($_GET['del']))// si validation existe et que del n'existe pas => ce n'est pas la premiere fois que l'on affiche la page mais on ne oit pas traiter si on a cliquer sur un sales
    { 
            // Check si tout les Champs requis sont non nul
            if (isset($_POST['ISearchname']) && $_POST['ISearchname']!="" )
            {
            
            // Récupération des données          
            $name=$_POST['ISearchname'];
            
                                    
            $reponse = mysql_query("SELECT * FROM sales WHERE Last_name LIKE '%$name%' OR First_name LIKE '%$name%' ORDER BY Last_name"); // Requête SQL 
     
            // Compte le nombre d'entrées que l'on va lister
            $req = mysql_query("SELECT COUNT(*) as nbr FROM sales WHERE Last_name LIKE '%$name%' OR First_name LIKE '%$name%'");
            $row = mysql_fetch_array($req);
            $nbrentree = $row['nbr']; 
     
            echo'<table id="rounded-corner">
            <thead>
                    <tr>
                            <th scope="col" class="rounded-number">List of Sales</th>
                            <th scope="col" class="rounded-q1">Name</th>
                            <th scope="col" class="rounded-q2">First Name</th> 
                            <th scope="col" class="rounded-end">Practice</th>
                    </tr>
            </thead>
            <tfoot>
                    <tr>
                            <td colspan="3" class="rounded-foot-left"></td>
                            <td class="rounded-foot-right">&nbsp;</td>
                    </tr>
                    </tfoot>
            <tbody>';
                                    
                    // Puis on fait une boucle pour tout afficher :
                    for ($numero = 1; $numero<$nbrentree+1; $numero++)
                    { 
                    $donnees = mysql_fetch_array($reponse);
            echo '<tr class="Pointer" onClick="Confirmer()"> 
                            
                                    <td>' . $numero . '</td>   
                                    
                            <td>' . $donnees['Last_name'] . '</td>
                                    <td>' . $donnees['First_name'] . '</td>
                                    <input id="idsales" type="hidden" name="'. $donnees['Id_sales'] .'"/>
                            <td>' . $donnees['Practice'] . '</td>
                                    
                      </tr>';
                    }
                    echo'</tbody>
                    </table>';
     
                    mysql_close(); // Déconnexion de MySQL
                                    
                                    
            }
            else // le champ search est vide
            {
            echo '<span class="warning">Please complete the fields</br>&nbsp</span>';
            }
    }
    else // Validation n'existe pas => c'est la premiere fois que l'on affiche le formulaire
    { 
    }                  
                    
    ?>	  
     
     
    </div>

  18. #18
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 593
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    voici mon champ de recherche et mes resultat .



    mes valeurs des id_sales sont correctes. mais lorsque je clic que une ligne il me donne une valeur Id_sales erronées.

    par exemple si je clic sur le 113, il va passer comme valeur 115 dans ma barre url.

  19. #19
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    un id doit être unique sur une page ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  20. #20
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 593
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    je comprends pas ta réponse

Discussions similaires

  1. Wikiloc : exemple d'utilisation des API SFR dans un script PHP
    Par hhoareau dans le forum Contribuez / Téléchargez Sources et Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/02/2011, 11h16
  2. recuperer des variable javascript dans un script php
    Par bourbita.thameur dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2009, 19h49
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2007, 15h56
  4. [PHP-JS] des variables PHP dans un script Javascript
    Par jiojioforever dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/01/2007, 15h24
  5. Récupérer des variables Perl dans un script PHP
    Par barabath dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2006, 01h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo