IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

problème d'accès au service web


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 141
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut problème d'accès au service web
    voila ma config actuelle:

    Tomcat 5.5
    Axis2
    JDK 5

    J'ai crée un service web manuellement et l'ai déployé en utilisant tomcat, jusqu'ici c'est bon, mais le problème c'est quand je désire accéder à mon service, il m'affiche une erreur:

    Enable to sendViaPost to url:http://localhost:8080/axis2/services/nom_service

    avec tout plein d'erreurs qui suivent, est ce que quelqu'un peut m'aider, je patoge grave là !!!!
    Il est conseillé de SE DOCUMENTER parfois

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 207
    Points : 215
    Points
    215
    Par défaut
    Bonjour,

    Comment essaies-tu d'accéder à ton service web (quel type de client utilises-tu) ?
    Est-ce que ton service web répond correctement si tu l'invoques directement depuis un navigateur ?

Discussions similaires

  1. Problème de déploiement du service web
    Par Jean-Claude Dusse dans le forum Services Web
    Réponses: 13
    Dernier message: 18/01/2012, 15h02
  2. Problème d'accès à une page Web
    Par kareemb dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2009, 20h01
  3. Problème d'accès à mon site web !
    Par Gizmil dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/12/2008, 15h42
  4. Problème de deployement des services web sur eclipse
    Par charguimed1 dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/08/2008, 16h53
  5. Problème d'acces au Server WEB sur DMZ
    Par 57Steph dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2008, 09h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo