IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Animation d'une image


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Animation d'une image
    bonjour à tous je ne maitrise pas le javascript mais je voudrais essayer un script sur mon site, je voudrais faire comme sur ce site http://pagesperso-orange.fr/aja-mara...e/trombino.htm

    en survolant une image un texte en dessous apparait, j'utilise frontpage si vous pouviez m'aider

    merci beaucoup

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    tu fais enregistre sous puis un copie coller du code...

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    merci mathieu, quel code je dois attraper ? (je ne suis pas tres bon, désolé)

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de laurentibus
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 908
    Points
    908
    Par défaut
    en survolant une image
    événement javascript onMouseOver.

    un texte en dessous apparait,
    attributs display de la div ou est ton texte.

    j'utilise frontpage si vous pouviez m'aider
    oui,
    alors tu supprime frontpage
    installe notepad++
    et code comme il te plait : parce que tu le vaux bien
    ... un flash ... et ça repart

    700R ... catch me if u can

    Best regards,
    .

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    ca c'est de la reponse merci beaucoup vous etes cool, je teste cela.


  6. #6
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    le plus simple : tu utilise l'attribut title
    sinon tu fais une recherche sur infobull

Discussions similaires

  1. [JS] Peut on connaitre le temps d'animation d'une image au format gif ?
    Par minimolo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2006, 10h44
  2. Animation d'une image, translation, rotation en javascript ?
    Par Ptit_Mouss dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/09/2006, 11h21
  3. animation d'une image
    Par robocop2776 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2006, 09h17
  4. Animation d'une image / CSS
    Par Trunks dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2005, 15h58
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2005, 21h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo