IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Demande d'explications sur une source [Débutant(e)]


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Demande d'explications sur une source
    Bonjour
    novice en javascript j’ai besoin d’une explication
    Comment modifier cette source pour quelle s’ouvre sur une page déterminée ex( index HTM)
    Je ne trouve pas de open window ou peut etre avec location.href

    Voici la source
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    	  <script language="JavaScript"><!--
     
    //Faire des recherches dans les moteurs de recherche
    //Jackboy
     
    var MAX_ENGINES = 30;
    var SNARK_STRING = "rechercher";
     
    function MakeArray(n) {
    for (var i = 1; i <= n; i++) {
    this[i] = 0;
    }
    this.maxlen = n;
    this.len = 0;
    return this;
    }
     
    var engs = new MakeArray(MAX_ENGINES);
     
    function find_substring(needle, haystack) {
    var i, needlen = needle.length, haylen = haystack.length;
    for (i=0; i<=haylen-needlen; i++) {
    if (needle == haystack.substring(i,i+needlen))
    return i;
    }
    return false;
    }
     
    function Engine(name, opts, home, search) {
    var snark = find_substring(SNARK_STRING, search);
    this.name = name;
    this.opts = opts;
    this.home = home;
    this.pre_snark = search.substring(0,snark);
    this.post_snark= search.substring(snark+SNARK_STRING.length, search.length);
    }
     
    function Add(name, opts, home, search) {
    engs.len++;
    if (engs.len <= engs.maxlen) {
    engs[engs.len] = new Engine(name, opts, home, search)
    }
    else {
    alert("Better increase MAX_ENGINES: " + engs.len + ">" + engs.maxlen)
    }
    }
     
    //ici pour rajouter de nouveaux moteur, tu suis la démarche.
    //Pour rajouter, tu vas dans ton moteur choisi et tu y fait
    //une demande, dans l'url tu détecte le mot que tu a chercher
    //tu prend tous ce qui est avant ton mot, y compris le = et après le
    // = tu ajoute rechercher. Ne pas oublier de mettre la sélection du
    //moteur avant la recherche ex.: "http://www.google.ca/",
     
    //ici le moteur par défaut avec selected entre le guillemet
    Add("Internet: Google", "SELECTED",
    "http://www.google.fr/",
    "http://www.google.fr/search?q=rechercher" );
     
     
     
     
     
     
    Add("Internet: AltaVista", "",
    "http://altavista.digital.com/",
    "http://altavista.digital.com/cgi-bin/query?pg=q&what=web&fmt=d&q=rechercher" );
     
    Add("Internet: Lycos", "",
    "http://www.lycos.com/",
    "http://search.lycos.com/main/default.asp?lpv=1&loc=searchhp&query=rechercher" );
     
     
     
    function HandleForm(form) {
    form.submit(); // Régler un bug avec netscape
     
    //Peser sur enter pour la recherche
     
    var i, oldq=form.query.value, newq="";
    for (i=0; i<oldq.length; i++) { // compress [ ]+ into \+
    var thischar = oldq.charAt(i);
    if (thischar != ' ')
    newq += thischar;
    else if (lastchar != ' ')
    newq += '+';
    lastchar = thischar;
    }
    var eng = engs[1+form.service.selectedIndex];
    location.href = newq ? eng.pre_snark + newq + eng.post_snark : eng.home;
    }
     
    function DisplayForm() {
    document.writeln('</SELECT> Mots clé: <INPUT size=26 name="query">');
    document.writeln('<input type=submit value=" Rechercher">');
    document.writeln('</FORM> </CENTER>');
    }
     
    document.writeln('<CENTER><FORM OnSubmit="HandleForm(this); return false">');
    document.writeln('Sélectionner un Site : <SELECT name="service">');
    for (i=1; i <= engs.len; i++) {
    document.writeln("<OPTION " + engs[i].opts + "> " + engs[i].name);
    }
     
     
     
     
    DisplayForm();
     
    // --></script>
    Merci de vos explications

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    location.href
    Les recherche sont faite sur d'autre server. ex
    http://altavista.digital.com/cgi-bin...d&q=rechercher

    Si tu veux
    Comment modifier cette source pour quelle s’ouvre sur une page déterminée ex( index HTM)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.writeln('<CENTER><FORM action="index.html" target="_blank"onsubmit="HandleForm(this);return true">');
    mais aucun intérêt!

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Merci de ta réponse
    merci de ta réponse
    J’explique mon intérêt
    Je voudrais que suite a une recherche sur le moteur les internautes ne quitte pas ma page et voient le résultat sur mon site
    Peut etre a tu une autre solution et encore merci de ta réponse

  4. #4
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    -> frame /iFrame

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Dur dur
    Comment modifier le script avec les frames

    merci d'avance

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 13/06/2011, 16h25
  2. Demande d'explication sur une balise IF et ENDIF
    Par idamarco dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2009, 19h50
  3. Explication sur une instruction...
    Par snoop dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/05/2006, 22h56
  4. [final]demande d'explication sur ce mot-clé
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/04/2006, 11h32
  5. [JFrame] Explication sur une différence de comportement
    Par jems dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2005, 09h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo