IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Accès ODBC sur HyperFile Client/Serveur [ODBC]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier Avatar de tom06440
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 150
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut Accès ODBC sur HyperFile Client/Serveur
    Bonjour,

    J'ai tenté une connexion ODBC avec hyperfile client serveur sur php

    Voici mon code de test :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    $dsn =   "DRIVER={Hyper File 7};" .
               "DatabaseName=MDI_ODBC;";
    $connexion = odbc_connect($dsn,"","","SQL_CUR_USE_ODBC") or die( odbc_error() );
    Voici l'erreur que cela me renvoit :
    01S00
    Ma connection ODBC est bien créée sur windows avec les bons identifiants pour l'accès au serveur HF

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier Avatar de tom06440
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 150
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Ce problème est résolu, c'était le fichier de l'analyse windev qui n'était pas à jour

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Installer le pilote ODBC Hyperfile sans avoir à installer windev
    Bonjour ,
    Moi également je dois faire un programme d'extraction de donnée d'une base de donnée Hyper file en PHP.

    Je n'arrive pas à installer le pilote ODBC Hyperfile sans avoir à installer windev(Acheter windev koi ?).

    Est ce que je dois forcement acheter windev pour utiliser le pilote ODBC Hyperfile ?
    je travaile avec hyperfile client/server

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme sur chat client serveur
    Par sobshak dans le forum Réseau
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/12/2008, 15h43
  2. Hyperfile Client/serveur répliqué
    Par Le Shadow dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/02/2007, 19h03
  3. [HyperFile Client/Serveur]Exécuter un script sql complet
    Par thecaptain dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/08/2006, 14h40
  4. Conseils sur Application client/serveur
    Par MICHELBORLAND dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2006, 15h58
  5. Acces ODBC sur une BD mysql
    Par toure32 dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2006, 21h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo