IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Importation données csv vers mysql via php


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Importation données csv vers mysql via php
    Bonjour;

    J'utilise PHP/MySQl pour le développement d'un site web. J'ai des données à mettre à jour chaque mois. j'ai utilisé un script pour le faire mais le problème c'est que ces données en format CSV sont trop volumineux (+ 1millions d'enregistrement) et et mon script n'arrive pas à les importer tous en même temps, c'est à dire que quand je découpe en plusieurs fichier de 20 000 ç marche mais lorsque je n'importe qu'un fichier ça ne marche pas.

    Pouvez-vous m'aider SVP et me donner une solution .
    merci a+

  2. #2
    Membre actif Avatar de BlackSmith
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 181
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    Quelle est l'erreur qui s'affiche quand tu exécute ton script.

  3. #3
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 060
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 060
    Points : 1 357
    Points
    1 357
    Par défaut
    Bonjour,

    Si la structure de la table correspond à celle du fichier CSV, et tu prends toutes les données sans aucun test, le plus rapide est de le faire avec une requête :
    http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/fr/load-data.html

    Sinon, tu peux mettre cette ligne en début de programme :
    Cela permet de ne plus avoir de délai d'exécution limite pour ce script.

Discussions similaires

  1. [Oracle] Import d'Excel vers Oracle via PHP
    Par gogolak dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2011, 15h22
  2. Probleme import Sql server vers mysql via odbc
    Par oclone dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/07/2009, 15h26
  3. importation fichier csv vers mysql par php
    Par frboyer dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2009, 09h21
  4. [MySQL] Importation données csv dans mysql
    Par krfa1 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2008, 09h36
  5. Export de données Oracle vers Excel via PHP
    Par Yanos dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2006, 18h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo