IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Modifier le style des balises par défaut [CKEditor]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Modifier le style des balises par défaut
    Bonjour,

    je regarde maintenant depuis un petit moment un solution pour une action simple mais je n'ai pas encore trouvé, je viens donc voir si quelqu'un aurait déjà eu le cas

    Dans le cadre de l'envoi d'une Newsletter, j'utilise Fckeditor pour mettre en page celle-ci. Ce que je voudrais, c'est modifier la balise lien (<a href=""></a>) afin de directement intégrer à celle-ci une valeur au style, exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    style="color: #c9d300;text-decoration:none;"
    Ceci du fait que pour une newsletter, il faut directement intégrer le style css dans le corps de la page et pas en fichier externe ou entre les balises Head. Du fait que certains webmail ne lisent pas ces informations!

    J'ai déjà tenté le coups d'ajouter un style qui viendrait "encadrer" la balise <a> mais ce n'est pas très propre...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <address style="font-size: 1.3em; color: rgb(201, 211, 0); margin-top: 30px; "><a href="http://cqsqqsdqs">&nbsp;cxwcwx</a></address>
    Voilà si quelqu'un peu me dépanner.
    Un grand merci d'avance

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    bonjour,
    Dans la génération de ton emailing en HTML je te conseil de créer le style :
    a
    {
    color:#XXXXXX;
    text-decoration:none;
    }

    En espérant que cela fonctionne pour toi.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Je suis en train de regarder mais le problème de ce système (le style est géré entre les balise <head>) est que certains webmails ne lisent le contenu et ne l'affiche qu'après les balises <body> (comme hotmail par exemple).
    Donc ça pose un petit problème. Je continue et je vous retourne la solution si je la trouve!

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bon c'est encore un peu du chipotage mais j'en approche.

    Ce que j'ai trouvé, c'est créer un style dans le fichier fckstyles.xml:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <Style name="a" element="a">
    		<Attribute name="style" value="color:#c9d300;text-decoration:none;" />
    </Style>
    Dans l'éditeur, je sélectionne le texte je lui applique le style grâce au menu déroulant. Et ensuite seulement je fais les réglages pour en faire un lien.

    Et ça fonctionne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [bar] Modifier la couleurs des barres par défaut
    Par stockes dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2014, 14h01
  2. Modifier le formatage des nombres par défaut.
    Par alemarc dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2010, 10h17
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2006, 09h53
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 03/02/2006, 12h12
  5. [MFC] Affichage des Scroll par défaut
    Par Kevgeii dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2004, 19h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo